По поводу PayPal. Примерно пару месяцев назад я озаботился вопросом увеличения ежемесячного лимита. Хотел сделать через сайт, но тоже увидел что требуется ввести номер СНИЛС или ОМС. Не вижу в этом проблемы, но я был в отпуске и не имел возможности посмотреть номера своих СНИЛСа и ОМСа. Загрузил только фотографию паспорта. Далее я позвонил в PayPal по телефону попросил помочь мне решить проблему увеличения лимита как можно быстрее, объяснил что выиграл несколько аукционов и не мог их оплатить (что было правдой). Оператор сразу посмотрела фото паспорта которе я загрузил прям перед звонком, сказала что фото совпадает с ранее загруженным и она не видит проблемы в том чтобы мне помочь, сказала что сделает запрос на приоритетное увеличение лимита который должен быть рассмотрен в течении 2 суток. Так и получилось, лимит мне увеличили на второй день. Ничего я про СНИЛС и ОМС оператору не говорил, она мне тоже про них ничего не сказала. Эти данные я в PayPal так и не передал (в итоге они не потребовались).
|