Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 11 (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=294399)

Freelancer 29.09.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от anacrion (Сообщение 3290195)
Жду когда ажиотаж дойдёт до Спутника

Это вряд ли:D:D:D
Хотя ,ради интереса,может и найдутся желающие в "домашнем задании" поучаствовать.:)

StViOs 29.09.2015 09:51

По поводу PayPal. Примерно пару месяцев назад я озаботился вопросом увеличения ежемесячного лимита. Хотел сделать через сайт, но тоже увидел что требуется ввести номер СНИЛС или ОМС. Не вижу в этом проблемы, но я был в отпуске и не имел возможности посмотреть номера своих СНИЛСа и ОМСа. Загрузил только фотографию паспорта. Далее я позвонил в PayPal по телефону попросил помочь мне решить проблему увеличения лимита как можно быстрее, объяснил что выиграл несколько аукционов и не мог их оплатить (что было правдой). Оператор сразу посмотрела фото паспорта которе я загрузил прям перед звонком, сказала что фото совпадает с ранее загруженным и она не видит проблемы в том чтобы мне помочь, сказала что сделает запрос на приоритетное увеличение лимита который должен быть рассмотрен в течении 2 суток. Так и получилось, лимит мне увеличили на второй день. Ничего я про СНИЛС и ОМС оператору не говорил, она мне тоже про них ничего не сказала. Эти данные я в PayPal так и не передал (в итоге они не потребовались).

Heltyz 29.09.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3289611)
Подавляющее большинство винтажных станков бреет лучше чем современные дешёвые поделки типа Мюлле, Джагера и Меркура.
Конечно я понимаю что многим это сообщение не понравится. Но это правда и написано от чистого сердца. Мне всё равно кто и чем бреется.

Меркур это тоже живой винтаж. Некоторые модели выпускаются с 30-х годов, некоторые с 50-х. Геометрия и материалы теже, что и ранее.

ikasimov 29.09.2015 10:47

Вложений: 1
SOTD
Напомнили вчера про прорассо....

chernovik 29.09.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3290258)
Немного "танцев с бубном" с PayPal.
Что-бы восстановить аккаунт по новым правилам они просят ввести паспортные данные и (на выбор) номер СНИЛС или ОМС.
Что-то мне ссыкатно оставлять столько данных или это мои "тараканы"?
Кто и как решил вопрос с РР?
Спасибо!

Там два пункта: 1. подтверждение личности и 2. подтверждение адреса
Фото паспорта их система заглотила и одобрила быстро. А вот с адресом плохо. Я в квартире формально принадлежащей матери и они очень, очень долго проверяли. Собственно, я начал думать, что мне нужно придумывать новый аккаунт. Только через 3 (три!!!) месяца пришло письмо, что все в порядке и они разблокировали аккаунт.

StViOs 29.09.2015 12:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3290403)
Меркур это тоже живой винтаж. Некоторые модели выпускаются с 30-х годов, некоторые с 50-х. Геометрия и материалы теже, что и ранее.

Меркур конечно тоже существует винтажный. Знаю я это не где-то что-то прочитав, у меня он есть в наличии. Вот только качеством изготовления он совсем не похож на современные поделки, напоминает совсем другой станок :)

Heltyz 29.09.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3290587)
Меркур конечно тоже существует винтажный. Знаю я это не где-то что-то прочитав, у меня он есть в наличии. Вот только качеством изготовления он совсем не похож на современные поделки, напоминает совсем другой станок :)

Геометрия сохранилась ?

StViOs 29.09.2015 12:45

Heltyz
Современный я достаточно давно уже выбросил, а винтажный был куплен относительно недавно, поэтому геометрию сравнить не с чем. Но качество изготовления точно другое, как и покрытие.

Eldar_77 29.09.2015 12:57

Современный 37с прекрасно бреет, но эстетика - да, не айс))

Heltyz 29.09.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3290689)
Современный 37с прекрасно бреет, но эстетика - да, не айс))

Не ужели у винтажных все намного лучше ?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru