|
один маленький вопрос- что вы для себя отвечаете, когда Жаба спрашивает вас- зачем купили часы с обычным ЕТА-шником, ( ну может минимально доработанным) что и в обычных за 10-15 тыс руб.? не дорого ли просто за имя? Хотя честно говоря понтов тут немного, так как начальная модель в линейке....
у меня у самого такие мысли возникали. правда у меня Португиз, но брал его давно, когда в такие детали как механизм не вникал) потом обидно было, когда понял как маркетологи накалывают, но утешало хоть то. что в Португизах доработка ЕТА более, чем все таки здесь. |
Парень из Рождественно, коллега, все они обычные и необычные одновременно, с ЕТАшкой или КОКашкой, за 10-15 тыс руб. или тыс. долл. США или там не США. Мне правда, совершенно побоку :) У меня был определенный бюджет и я ходил, смотрел, примерял, выбирал и выбрал! :) И доволен :) А вам то что нужно? Жабу забороть? :D Так это не ко мне, я то точно Вам не помогу :D Это как минимум к терапевту, а лучше сразу к ветеринару :)
А по поводу минимальных и максимальных доработок, мне кажется, вначале нужно хоть немного поинтересоваться предметом, а потом уже заявления делать. Но мне, честно - совершенно побоку. Я оперирую элементарными параметрами: качество, надежность, неширпотребность (не 100 рублей за мешок, что бы не попадались на каждом втором запястье), и самое главное - субъективное восприятие (которое конечно складывается из большого количества ОБЪЕКТИВНЫХ данных о часовом бренде). Как только у вас отработаются эти простые параметры, ваша жаба сама выроет себе могилку и сама устроит себе пышные похороны :D |
поздравляю. Красивые часы. Я чуть было не купил такие же. Именно черные. Однако, очень хотелось большую дату. По этой причине взял мориса журс ретроград в черном.
Сейчас смотрю на инженера. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Поздравляю! Сам обладатель Portofino New c 2003 года (цифер - серебряного цвета), прекрасное соотношение цена - качество. Несмотря на изящный и даже хрупкий по сравнению с некоторыми моделями вид - со мной прошли через многое - и прекрасно сохранились.
Удачный выбор, носите с удовольствием! ps - Про жабу :) - явно не тот случай, чтобы о ней вспоминать. |
Уважаемый Kaiser Souza ! Может несколько с опозданием искренне от всего сердца поздравляю ВАС ! Сам более ИВЦ и даже немного по началу был удивлен, поскольку обсуждали Аквы,да и картинку ИВЦешную Вы сменили:) Но если обьективно имхо - правильный выбор, хотя уверен по другому быть не могло! А всем парням сначала советую полистать белую книжечку ( видно на фото) , а потом умничать:D
|
Поздравляю! Я пока не дорос до IWC, но стремлюсь;)
|
адвокат, спасибо! Вы первый сказали о белой книжечке :) Знакомы значит :) Сами не решились еще на акватаймеров?
|
Как говориться и мои поздравления.... сам чешу затылок по поводу приобретения, но смотрю в сторону пилотов был сегодня в Лувре и Берлинском доме но по пилотам выбор очень грустный и ценки тлько в путь хрон марк 16 -170 тр. готовы отдать за 140 тр обычный пилот со скидкой в размере 120тр с копейками
|
Цитата:
|
адвокат, Я вас понимаю! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |