|
Да какие обиды?))
Это если в ветке обувных маньяков сказать что-нить про неитальянские ботинки с "итальянским качеством", то можно и получить) А здесь мы так, дискутируем просто |
CONSO http://consowear.ru/
Оттуда: ..... Conso – бренд широко известный в узких кругах Несколько лет назад на севере Италии, возле олимпийского Турина, молодые дизайнеры-энтузиасты основали модный бренд, который специализировался исключительно на пошиве верхней одежды для горнолыжников и сноубордистов. Первые коллекции имели оглушительный успех среди профессионалов и любителей горных видов спорта, поскольку сочетали в себе инновационные технологии пошива, уникальные ткани и наполнители. При этом пуховая одежда оставалась легкой, не стесняла движений, а яркая палитра и эффектный дизайн превращали ее в модный тренд на итальянских спусках.... |
Цитата:
|
"молодые дизайнеры-энтузиасты", "молодая, динамично развивающаяся компания"... Эти фразы уже давно стали знаковыми для фирм, не представляющими из себя ничего, не имеющих каких-либо достижений, но пытающихся изобразить некий вес в сфере, в которой они заявились.
|
Цитата:
|
Господа, а что скажете про Pakerson? Такая же шляпа а-ля Baldinini и пр.?
|
Pakerson итальянский бренд. Как по мне, очень удобные колодки. Подошвы прошиты. Качество кожи хорошее.
Baldinini, в общем то, тоже Италия, только шьют большую часть моделей абы где теперь. Про качество не скажу, не носил. Но повертев в руках их поделки, как то не захотелось ничего от этой фирмы. |
Меня в Pakerson смутило практически отсутствие отзывов в англоязычном интернете и львиная доля их магазинов в России...
|
Видел их в Австрии, Германии.
На ебее тоже есть. У меня две пары, я доволен. |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |