|
Вложений: 1
Добрый день! Сегодня получил вторую пару NB-теперь для супруги. Жена очень довольна обновкой,я- общением с Алексеем, и реакцией жены:D. Алексей-респектище Вам , успехов и здоровья.СПАСИБО и до новых встреч!
|
Благодаря Алексею мы с мужем стали обладателями двух пар крутейших 576-ых английских NB, которые не достать даже в московских магазинах по космическим ценам:cool: Если в деталях, то мои рептилии оказались настолько популярны, что таможня долго не хотела их отдавать, но Алексей решил и эту проблему:eek: А кроссовки мужа достались нам по цене китая в бутиках NB. Не знаю как Алексею все это удается..)) видимо профессионализм и позитив решает многое. Думаю все уже поняли, что мы безмерно довольны покупками и общением:) Гуляем в наших англичанинах несмотря на метели и даже иногда в них спим) Ниже подтверждающее фото:D Алексей, спасибо еще раз! А пока наслаждаемся и копим деньги на весенние пары)) Ваши Марина и Евгений.
|
Купил у Алексея еще одни New Balance 997. Комфортные условия оплаты и цена отличная. Всем рекомендую как ответственного человека ;)
|
Всех с прошедшими праздниками!!!
Благодарю Алексея за 575!!! Всем рекомендую. Очень оперативно, честно и по демократичной цене!!! |
Покупка у lost00
Алексей больше спасибо за отличные кросовки по отличной цене. Всем советую сам купил у Алексея уже пятые NB и уверен куплю ещё, кросовки оригинальные, цены отличные, отправка оперативная, подход индивидуальный.
|
Купил куртку. Всё быстро и чётко. Спасибо, Алексей. Рекомендую продавца.
|
Крайней степени приятный человек и отличный продавец.
Приобрел, по совету товарища, первые NB. Кроссовки оригинальные, цены приятные, отправка практически мгновенная. Без сомнений, буду обращаться еще. Продавца рекомендую Алексей, всех благ =) |
Алексей, рад знакомству! Сегодня получил кроссовки, ожидания оправданы! Буду рекомендовать Вас близким! Удачи Вам и благополучия!
|
отзыв о продавце lost00
Большое спасибо, Алексей! Кроссовки отличные, размер - как надо!!! Спасибо)))))
|
Хочу искренне поблагодарить Алексея за обновки.
Алексей, спасибо Вам за порядочность, честность, гибкую ценовую политику. Спасибо Вам. Эти две пары явно не последние. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |