|
Цитата:
|
С учётом того, что фонарь ПАМовский в истории уже был. То и "батарейки" могут появиться ("Военные"). А там ( не дай Бог) и до кварца недалеко. Но здесь как у аудиофилов, цифра никогда не "достигнет" аналога. "Тёплый" ламповый звук, как работу механизма часов , ни с чем не сравнить. Ночью, когда все и всё спит тиканье механических часов...
|
Померил 632 и неожиданно часы очень понравились. 100 м водозащитны не смущают. Не нравится рыжий ремешок, но ведь для ПАМа ремешки не прлблема.
Попробовать взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Часы зачетные,
Я белый взял, но это после 390 А так за эти деньги вполне! Да и по ощущениям чуть тоньше чем 005,за счет крышки |
не знаю про зачетность и не очень понял про цену.Те же 111е,нули или 005 по-цене не выше ...Золотые стрелки-дело хорошее и Люминор Марина надпись всегда придает особый шик,но только когда не вкупе с логами и прочими надписями,а здесь цветовая гамма...гламурно и дешево,кмк.Мира
|
Зачетность в том, табак с золотыми стрелками без сендвича за вменяемые деньги, с лого панерай выглядит эффектно .
Насчет хлопушки- совершенно нормально, 100 м более чем 005- это классика, более сдержанные, тем более с производства их сняли. Гламурно и дешево, по большому счету все , что делают последние несколько лет из регулярки Вся серия 510, 610 и тд- это ПОПСА И выделять Лучше, Хуже - совершенно неуместно Нужно брать и носить |
Цитата:
Я белый взял, но это после 390 А так за эти деньги вполне! Да и по ощущениям чуть тоньше чем 005,за счет крышки Уважаемый Адвокат! В связи с тем, что я присматриваюсь к 632, скажите, что из этих цитат верно? А то я как то растерялся)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |