|
Вложений: 1
Цитата:
А про севера - не так там все и страшно. Знамо дело. Бывали там и не по паре дней. Ну, только если оленевод и то :) |
Я про эту тему
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227171 |
Цитата:
Проведу аналогию )) Сразу скажу, что уважаю Casio и имею их немножко. Поэтому мои последующие буквы не что иное, как простая констатация фактов. Именно в моей берлоге, за последние годы (4-5) прошла, в жуткий снегопад и мрак, только 1!!! радиосинхронизация, которую смогли получить только GW-5000-1JF, докупил усилитель немецкого сигнала - пофигу. В то же время, в соседнем доме у товарища, почти ежедневно часы делают "это". При его тестировании усилителя, синхра проходит днем, вдали от окон без поисков западного направления. |
Цитата:
Касио планирует GPS уже не только в эдифайсы,но даже в линейку бэби вставить..! и что скажут лидеры,..ку-ку;)? |
Лидеры шепнут, негромко так, Гранд Сейко или Хрономастер... И побредет Касио уныло в свою песочницу
|
Цитата:
..а цены,если даже,тоже шепотом;)? |
Почитал,почил.Пять страниц о том кто из тройки японской первый GPS применил и кто круче и почти ни чего по самой теме,а именно о моделях Casio Oceanus.
|
Пока только теоретизируем. А так, вроде симпотно получается.
Будем ждать отзывы первых покупателей )) |
Цитата:
|
Что там со стеклом у Океануса? Просветленный сапфир, как на Астроне?
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |