|
Я в прошлом году нанимал риэлтора, чтобы она мне одну квартиру продала, а вторую купила.
В итоге она мою квартиру продала на 50 тыс дороже, чем я хотел, новую выторговала на 100 тыс дешевле, чем было в объявлении, гонорар взяла 150 тыс, а потом еще мне несколько съемок заказывала. По факту вышло, что это я на ней нажился, а не наоборот :) |
У меня на работе девушка с мужем (молодые ребята 25-26 лет) взяли ипотеку в Сбербанке в прошлом году , еще до изменения ставки ЦБ. Итог-дом в катеджном поселке ( рядом с Питером). Правда пол-года спали на надувном матрасе, не было денег на покупку кровати. А сейчас даже шторы на кухню купили.
В Испании половина семей тратит 50% семейного дохода на жилье (ипотека,коммуналка,разное). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что проще обменять двухкомнатную квартиру на трехкомнатную или придется отдельно продавать одну, а потом покупать вторую (уверен, что второй вариант)? И какая может быть тогда доплата при сопоставимых в цене районах Москвы?
|
Цитата:
|
Цитата:
При одном и том же районе и состоянии, я думаю, между однушкой и двушкой доплата будет минимальна, а вот между двушкой и трешкой уже побольше. Условно говоря, где нибудь в ВАО около метро однушка стоит 6 млн, двушка 7, а трешка 9. Порядок цен такой примерно. В сухом остатке все от метража естественно зависит. Самая дорогая цена за метр - в однушке, самая дешевая - в двушке. В трешке нечто среднее. КМК, дела обстоят так. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Им некуда идти было?) Или он один из собственников? Цитата:
|
в новостях сегодня показали, Радистка Кет из СТрелок сдала квартиру, а квартиранты квартиру перепродали, теперь либо хозяка останется без хаты либо последний покупатель деньги потерял, как так? Что за схема? как застраховаться от такого?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |