|
А , что за пескобетон?
|
Рационально подобранная сухая строительная смесь, состоящая из минерального заполнителя - песка, вяжущего - портландцемента и химических добавок. :p
|
Цитата:
При этом состояние обеих манжет примерно одинаковое. |
Цитата:
|
Помнится, тоже невероятно страдал, когда Верту рвал мне карман пиджака. Ярко выраженный когнитивный диссонанс был разрешен продажей Верту, хотя, конечно, можно было обшить карман изнутри кевларом. Но, судя по всему, мой способ ТС и прочим обладателям рваных манжетов не подойдет.
А вообще предлагаю багу сделать фичей. Если саб рвёт манжет, значит иметь рваный левый манжет равносильно обладанию саба, посему круто. Собственно; можно даже саб не иметь, главное чтобы левый манжет был рваным. |
Цитата:
|
Цитата:
Не носил в том числе и потому, что они рвут манжен. И когда имевшиеся часы сломались, я их не чинил и перстал носить часы. Потом случилась ЧБ весной этого года. И началось снова. Пока ещё в хлам рваных манжетов нет. Но вот вот будут. Отсюда и возникла тема. Есть же золотое правило: "Не знаешь сам- спроси у умных людей на специализированом форуме". :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
На шее тоже часы носите?! :D Круто! Вероятно воротник в притык к шее и нет свободного места. Надо рубашки на размер больше покупать, а то и на два, чтобы воротник свободно заходил поверх часов на шее. |
и все я вижу 3 лучших способа решения проблемы ТС:
1) рубашки с коротким рукавом 2) часы на ремешке (кожа, каучук) 3) избавиться от Ролекса))) ЗЫ: запутался по поводу наличия Ролекса у ТС, поэтому на случай отсутствия Ролекса 3 способ звучит, как купить Ролекс-убедиться, что манжеты рвутся- избавиться от Ролекса))) |
1) обязательно купить ролекс!
2) закатать рукова; 3) надоест закатывать, носить рубахи с коротким рукавом. Нивкоем случае нельзя избавляться от Ролекса, если он есть. Иначе часовой форум придется сменить на рубашечно-сорочечный. |
Цитата:
На НАТО-зулу пересадить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |