|
Вложений: 1
Аргумент прост - swiss'ы и japan'ы за $500 при визуальном сравнении (смотреть, правда в Европе), swiss' ы и выглядят дешевле, и механизм "со стороны", но "понтовее". Сам несколько лет назад в этом бюджете взял -
Вложение 1141078 |
Цитата:
определитесь во вкусах и предпочтениях, почитайте темы форума о кварце и механике, о Японии и Швейцарии...и, уверяю Вас, Вы найдёте ответы на свои вопросы. Затем пройдитесь по магазинам, закрепите теорию на практике. Потом, когда настанет просветление, зайдите в маркет, здесь на форуме, найдите варианты конкретных часов, которые Вам определённо уже нравятся и по бюджету. И, наконец, задайте форумчанам пару окончательных вопросов по выбранным часам. Купите их осмысленно, с ощущением радости и удовлетворения. А спрашивать, что лучше Япония или Швейцария...это как спрашивать, что лучше - Луна или Солнце... Пройдите этот путь к своим часам сами, поверьте, это увлекательное путешествие :rolleyes: |
Так я вообщем то определился нравятся такие: Сертина С 024.410.11.051.00,хочу просто услышать мнение знающих людей,а по поводу японцев спрашиваю,так как их тоже советуют,может быть будут вторыми часами.
|
Цитата:
Вторыми часами взять японцев - это ещё один верный шаг. Японские часы ничем по качеству не уступают швейцарцам. Если Вам по вкусу дизайн японских марок, то желаю Вам удачных приобретений. |
Цитата:
|
Цитата:
для начала "Стову",потом "Номос"...а на десерт "Гласхютте Оригинал"?) |
Цитата:
ТС спросил про японцев, я ответил. Пусть будут немцы, французы, итальянцы...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |