|
Ночь,Луна,кусочек мыла//За окном собака выла//Трактор в поле "Тыр,тыр,тыр"//Мы за мир!
|
Цитата:
|
Вот только американцы во Вьетнаме проиграли, а сейчас еще зовут в Афган. А так ничего - воюют. Купили иракских офицеров и победоносно завоевали Ирак, теперь только трупы собирают.
|
Цитата:
Для справки: бомба, сброшенная на Хиросиму была мощностью 20(двадцать) килотонн... |
Про килотонны на Америку сильно смеялсо!!!
500 миллиардов долларов российской политической элиты лежат в западных банках, в т.ч. США. Там же лежат ящики компры на первых лиц России. Так что местные царьки вполне ручные, можно не бояться большой войнушки. А все эти дешёвые манёвры чиста на нашу публику, насквозь протухший великодержавный реваншизм с голой задницей, попытки рейтинги подрихтовать. |
Цитата:
|
[quote=Механик; Если у вас нет дубинки, то скоро не будет ничего. И газового крана в первую очередь ;)[/QUOTE]
Уж какой есть, я не червонец, чтоб всем нравиться. Самое грустное, что у населения уже нет ничего и в первую очередь нет никаких прав. Ну и газового крана в т.ч. А напрягаться в войну ради чьих-то скважин - ну это, как минимум, глупо. Народ и рздрачивают на этот ура-патриотизм, чтоб пар выходил. А по сути всё печально. Небольшой оффчик от темы самолётиков, но в тему раздела: http://theo-kaczynski.livejournal.com/29459.html |
Хорошо что авиастроение развивается, рабочие места и прочее. Хорошо что самолеты производятся и совершенствуются. По ТХХ не скажу, не специалист. Просто мне кажется что уважаемый Механик прав, воюет солдат. Но логики не понимаю, зачем строить технику когда в армии офицеры до сих пор в общагах живут, а солдаты (почти всех стран бывшего СССР), как мне кажется, сильно уступают в подготовке Европе и Америке. Может надо начинать сначала, а не с конца? Все сказанное сугубо ИМХО,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а) подготовка военных (офицеров в первую очередь) б) совершенство техники (то есть то что позволяет избежать людских потерь) Ну и не маловажным фактором является патриотизм, в этом отношении мне кажется что Россия все делает правильно, человек должен гордится своей страной. Но и страна должна давать реальные поводы для гордости. Все ИМХО. Кстати вот интересный материал по армии Швейцарии, которая несколько сотен лет не воевала. Мне кажется что система там построена очень разумно, правда как на практике будет не знаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |