|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормальные фуромчане просто не будут связываться с этим и быть посредником,а другой может и кинуть вас с деньгами. В таких случаях третий вообще лишний-все решается на свой страх и риск. Все вопросы и все нюансы обсуждаются только с продавцом и он полностью несет ответственность за свое объявление на маркете форума и за сами часы. Я в таких случаях отвечаю : Если Вы мне не доверяете,так о чем можно говорить,найдите того кому вы доверяете. А статус новичка изменится ,как будет 100 сообщений на данном форуме,но дело то не в этом,а доверяешь или нет. Новичкам ведь тоже надо когда то начинать в том числе и продажи.
|
Цитата:
|
Накинулись все на автора темы. А между тем он просто попросил помощи. Он же лично кого-то из Вас не заставляет ехать эти часы смотреть. Если не хотите помогать, зачем развивать эти разговоры не пойму? Кто хотел бы помочь, уже бы давно ТСу написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за проявленный интерес и советы, почерпнул много нового, в любом случае отпишусь как все закончится. Понятно риск благородное дело, кто не рискует, тот не пьет шампанское.В моем случае, но не буду загадывать, я думаю все поняли.
|
А вот это правильно. Покупал пару раз на форуме у новичков, при этом суммы были приличными. Отправлял деньги первым, все было хорошо. Правда, поедварительно проверял конечно, кто продавец. Но это больше для самоуспокоения.
|
Возможно и продавец данных часов читает эту тему и уже принял решение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |