Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   прошу помощи при покупке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292817)

Butchara 20.09.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3274676)
Как вариант, при покупке автомобиля составляется ДКП, а если в данном случае сделать то же самое ?

Оригиналы документов DHL будете гонять туда-сюда?

kinmanka 20.09.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3274671)
А посреднику вы доверяете-переводя деньги ему ? Интересно каким статусом должен обладать данный посредник ?

Я к сожалению не смог понять , не внимательно читал, понимайте как считаете нужным, как меняется статус "новичка"?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3274681)
Оригиналы документов DHL будете гонять туда-сюда?

Простите не понял, это Вы о чем?

Sakko52 20.09.2015 18:33

Нормальные фуромчане просто не будут связываться с этим и быть посредником,а другой может и кинуть вас с деньгами. В таких случаях третий вообще лишний-все решается на свой страх и риск. Все вопросы и все нюансы обсуждаются только с продавцом и он полностью несет ответственность за свое объявление на маркете форума и за сами часы. Я в таких случаях отвечаю : Если Вы мне не доверяете,так о чем можно говорить,найдите того кому вы доверяете. А статус новичка изменится ,как будет 100 сообщений на данном форуме,но дело то не в этом,а доверяешь или нет. Новичкам ведь тоже надо когда то начинать в том числе и продажи.

Butchara 20.09.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3274688)
Я
Простите не понял, это Вы о чем?

Я? О ДКП. Для того, чтобы он был дейсвительным, оба экземпляра должны быть подписаны в оригиналах. Так же как и Акты С-П.

Garaccio 20.09.2015 18:43

Накинулись все на автора темы. А между тем он просто попросил помощи. Он же лично кого-то из Вас не заставляет ехать эти часы смотреть. Если не хотите помогать, зачем развивать эти разговоры не пойму? Кто хотел бы помочь, уже бы давно ТСу написал.

Butchara 20.09.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Garaccio (Сообщение 3274721)
Накинулись все на автора темы. А между тем он просто попросил помощи. Он же лично кого-то из Вас не заставляет ехать эти часы смотреть. Если не хотите помогать, зачем развивать эти разговоры не пойму? Кто хотел бы помочь, уже бы давно ТСу написал.

Мы же вроде не мешаем вам помочь ТС! Зачем вы так нервничаете? Помогите, конечно!

Sakko52 20.09.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Garaccio (Сообщение 3274721)

Так вот что то не пишут ? А кто на него накинулся ? Идет обсуждение данного вопроса со всех сторон всего то.

kinmanka 20.09.2015 18:51

Всем спасибо за проявленный интерес и советы, почерпнул много нового, в любом случае отпишусь как все закончится. Понятно риск благородное дело, кто не рискует, тот не пьет шампанское.В моем случае, но не буду загадывать, я думаю все поняли.

InSerbia 20.09.2015 19:00

А вот это правильно. Покупал пару раз на форуме у новичков, при этом суммы были приличными. Отправлял деньги первым, все было хорошо. Правда, поедварительно проверял конечно, кто продавец. Но это больше для самоуспокоения.

Sakko52 20.09.2015 19:58

Возможно и продавец данных часов читает эту тему и уже принял решение.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:31.

© 1998–2024 Watch.ru