Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Brodyaga 19.09.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3272621)
Либо принимал по 20капель либо обследовался плохо.

В смысле, по 20 капель?
Вы считаете, что часто по-немногу хуже, чем редко, но лошадинными дозами?

дюрбахлер 19.09.2015 15:17

Ха! Голодная утка))) В Краснодаре был клуб "Гнездо перелетного зайца" Вот там мне раз станцевали на стойке))

Zalcburg 19.09.2015 15:20

Ув.Brodyaga, я думаю Ув.Baroque не поверил моим словам, что человек много пил, а организм в норме. Не буду убеждать его в обратном, он просто не видел, сколько этот человек пьёт за раз.
Вообще же, умение станавливаться во время пьянки, если время не ограничивает и алкоголя много, является редким талантом для русского человека. Может не в тех компаниях бывал, но это лично подмеченная статистика.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272689)
Вот там мне раз станцевали на стойке))__

Мне тоже много что делали, но я танцевал на стойке лично ;) или описАлись?

дюрбахлер 19.09.2015 15:23

Просто утрата количественного контроля - это один из симптомов алкоголизма, входящий в синдром измененной реактивности организма)

Zalcburg 19.09.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272694)
Просто утрата количественного контроля - это один из симптомов алкоголизма, входящий в синдром измененной реактивности организма)

Любая свадьба или юбилей :) особенно в молодости удивляло, как умудрённые возрастом авторитетные и практически непьющие люди могли расслабиться. Или это только я видел?
Все можно диагностировать, вот только вопрос надо ли ;)

Саня 19.09.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3272696)
как умудрённые возрастом авторитетные и практически непьющие люди могли расслабиться. Или это только я видел?

как раз кто на системе, так называемые домашние алкоголики
если 0,5 примут то и не скажешь, а непьющие да, попандос

дюрбахлер 19.09.2015 15:32

Не мешайте две вещи - толерантность и количественный контроль.
Накушавшиеся гости- это да, просто неумение рассчитать дозу именно всилу малого опыта)

Brodyaga 19.09.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3272525)
Ага, приехала в ночи домой, утром мама говорит, что сосед этажом выше кони двинул. Ну типа да... Тихий домашний алкоголизм. Скво ушла уж лет десять как. С мамой и папой малшик жил. 46 лет, чо :(

ну и?.....
на прошлой неделе похоронили одноклассника 48 лет прожил.
семья, дети. спортсмен, не пил, вообще. до последнего дня бегал кроссы, купался в реке, вплодь до льда, садился на шпагат и мог ходить на руках.
работал таксистом. умер за рулем на светофоре.

дюрбахлер 19.09.2015 15:36

Zalcburg Мне нельзя на стойку. Я тяжелый. Мое китайское имя ДаСюнМао)
мужики склонны умирать внезапно

Zalcburg 19.09.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272708)
Не мешайте две вещи - толерантность и количественный контроль.
Накушавшиеся гости- это да, просто неумение рассчитать дозу именно всилу малого опыта)

Не соглашусь. На торжествах умудряются придти к одному состоянию и те, и те. Или, повторюсь, Вы такого не видели?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru