|
F91W самое то тогда
|
Цитата:
Интересно было бы узнать по какой причине "примазали" именно этих.Думаю все же из за их цифрового мудуля как самого защищенного на удар и все такое. Цитата:
В то время как на классических дисплеях она может светить всем экраном как маленький "прожектор". Что согласитесь уже не есть хорошо если рассматривать применительно к военной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Год назад, мой сынишка, когда собирался в ЗБД, думал купить какие-нибуть. Часов он никогда не носил, поэтому спрашивал. Офицеры знакомые посоветовали Ориент-автомат. Я посоветовал w59 или w800 - что найдет в магазине. Нашел 800тые. Два месяца под снегом и градами выдержали. Понравились. И сейчас ходит в них не снимая.
|
Рассматривая различные пожелания и мнения включая собственное;).Разрешу себе предположить что вот такая моделька очень хорошо бы вписалась в понятие "военных часов".
Вмеру крепкая, достаточно легкая и удобная.Эдакий настоящий друг диверсанта в ночи:) http://storage1.static.itmages.ru/i/...0cd93398dc.jpg |
Неужели Комплекс ''Пелена'' отключит Шоки? Так наверное и все кварцевые часы встанут?
|
Ну брат может я и не прав каюсь. Но электронике никогда предпочтение не отдам.
|
Про "ПЕЛЕНУ" не знаю. я не военный. но если вплотную разместить кварцевые(электронные) часы и сотовый телефон и сделать вызов. чтобы передатчик телефона заработал на полную мощь. то в результате у кварцевых часов начнет отставание( проверял не долго и отставание составило в секундах). К стати все современные бортовые(самолетные. танковые и т.д) часы в армии РФ механические!
|
Если дать мощный электромагнитный импульс, то вся технология на полупроводниковых переходах выйдет из строя. Встанут не только часы, а любая электроника - полупроводниковая схема, кварцевые генераторы, чип, процессор и т.д.
Любая (тонкая) механика тоже выйдет из строя, особенно часы - все части мгновенно намагнитятся, и механизм (безвозвратно) заклинит. Не всегда там, где выживут кварцевые часы, смогут уцелеть механические. ..."все современные бортовые(самолетные. танковые и т.д) часы в армии РФ механические!" - это не специально, у нас и паровозы времен революции ходят. Новая современная спецтехника (уже и у нас) вся только на электронике. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |