|
Цитата:
Назовите лучше японские модели часов за 800 доллариев с термокомпенсацией. Или механический хронограф за ту же цену. Или автоматический калибр с 90 часами запаса хода за 6 тыщ рублей. Потом дальше поговорим. |
Цитата:
Несмотря на проливной дождь матч продолжается (с) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, не могу цитировать по предложениям.
Я совершенно с Вами согласен, что полномочия у швейцарских подразделений и японских по сути идентичны. И это лишний раз подтверждает мизерные отличия выделенного в отдельную ячейку бренда и внутрибрендовой линейки. Хотелось бы привести примеры. Быть может, Вы поймете ход моих мыслей. Джи Шок, Ананта, Кинетик, Проспекс. Все эти линейки - по сути суббренды, они имеют такое же собственное лицо и философию, как и Лонжин, Юнион, Радо. С Ориентом, конечно, случилась печаль, мало укладывающаяся в голове: сильнейшее предприятие в самом расцвете поглощено первым конкурентом. Однако же нужно смотреть на изменения в продукции в среднесрочной перспективе. Нет никакого смысла писать "Это крах" лишь из-за факта слияния. Ну и спорить о появлении 8500 (мы помним, что это продукт ЕТА, а не Омеги) на месте 2824-2 в Тиссо так же бессмысленно, как и о Вашем примере. |
Цитата:
Я просил привести японские аналоги. Радиосинхра вещь конечно удобная. Но условная Цитата:
Цитата:
Позиционирование брендов, а так же их названия- дело маркетологов. К технике дела не имеет. |
Цитата:
Точно так же покажите мне неубиваемые Швиссы за 5 тыр, которых можно и в огонь, и в воду. А может, покажете мне оные с термометром, барометром, альтиметром и прочими штуками за 500 баксов? Или супер-кварц на солнечной батарее и периодом обслуживания 1 раз в 20 лет? Или механические часы с точностью лучших кварцевых? Вот тогда и поговорим. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать-то не с чем;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |