|
Цитата:
|
Простите если что-то упустил...
А есть фото 1х часов?
Не те что на пейвой странице в этом посте? Еще остались? |
не понял вопроса
|
Интересно, почему никто не пишет по теме однострелочника? Давайте продолжим обсуждение. Мне нравится вариант часов и я с удовольствием его бы купил.
|
Дааааа, нада было ОДНОСТРЕЛОЧНИК заказывать в Чистополе:D
|
Давайте лучше закажем часы в обратном направлении у него. Только дешевле. В районе 500еур.
|
Ребята, проект никуда не делся. Затянулось ожидание отдельных несознательных граждан.
Вот их список SBG БелыйПарс 0x2102 moroz andrej444 А вот письмо, которое только что ушло им в личку: ----------------------------- Уважаемые господа, Вы проголосвали (а некоторые и не раз) в публичном опросе за то, что будете брать однострелочник. Прямо с такой формулировкой "я беру однострелочник". Справа стояли все условия и цена - вы на все это согласились. Теперь когда я уже НЕОДНОКРАТНО пытаюсь связаться с вами по личной почте для подтврждения - ни ответа ни привета. Мне есть чем заняться кроме как бегать за вами в поисках ответа "да" или "нет". Интересно, о чем Вы думали когда голосовали - я бы ведь мог и не спрашивать доп. подтверждения, а разместить сразу заказ - приятный бы ждал нас сюприз, когда бы вы отказались платить. Я занимаюсь проектом с однострелочником на общественных началах, поверьте - у меня есть чем в жизни кроме этого заниматься. Тем более мне неприятно видеть такое отношение. Друзья, это проект некоммерческий и вы не клиенты, которые всегда правы и за которыми продавец будет бегать, в надежде что тот откроет свой кошелек. Короче, жду ответа до среды. Или подтверждаете заказ или имейте силы извиниться, что ткнули кнопку "я покупаю" и кстати повлияли на результаты опроса о том, какой брать однострелочник - не подумав. Публичные извинения принимаются в соответствующую ветку. ps. сорри за грубость. |
Цитата:
Вроде на такие часы народу набирается ? |
снимаю перед jinkade шляпу
это надо столько терпения и времени угрохать хотя конешно все как обычно то есть предсказуемо что какая то часть всегда отваливается а какая то потом будет пытаться догнать последний вагон может сам буду пытаться |
Я уже подумал, что с однострелочником все закончено. Но, ура. Продолжается. Среда уже почти прошла. Спасибо, что Jinkade занимается проектом. А что кто-то передумал, так это бывает. Может быть разонравился, может быть с pieniądze проблемы. Это жизнь. Я за проект. Мои номера 18 и 19.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |