Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Обзор Panerai Luminor Submersible 1950 Carbotech 3 Days Automatic – 47mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291649)

Yogan 15.09.2015 10:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3263874)
ПС: Игорь, не подменяй понятия :), корпус из пластика, я тебе дома напечатать могу. Да и из стали при желании могу запилить. А вот из карбона не получится.
Бакли из "дамасска":

Володя, дорогой мой друг, да хрен с ним, с карбоном. То есть, я хочу сказать - то, что Володя не сможет запилить такой корпус дома - это и есть охрененная заслуга этих часов, стоимостью больше ляма?!
Ставя такой ценник на часы, компания может быть сделала их хотя бы антимагнитными?! Нет?! А может там стоят чудо материалы парахром-парафлекс-кремний или еще какая-то парахрень?! Снова нет?! Ну может они хотя бы восьмидневники?! Снова нет??!!! Блин... Тогда, скорее всего, там стоит никому нахрен не нужный турбийон?! Ну хоть китайский, копеечный (все же в курсе, что Си-Гуловский турбийон стоит максимум штукарь?). Что, снова нет?!
Братва, разойдется модель, не разойдется - для меня лично не важно. Важно, что Марка становится фешн-модным-брендом, который променял отважных диверсантов на обвешанных стразами понтовых репперов.
Я вот с кайфом ношу сейчас свои 422. Они идут подо все и полностью соответствуют моей внутренней концепции. И по внешнему виду, и по стоимости. А вот эту новую хрень за лимон я уже принципиально не надену. Засмеют.

Deadhead 15.09.2015 14:27

Давай поспорим :) , может истина и родится.
То что рубль сейчас не стоит ни...чего, производители часов не виноваты. Они производят товар в европе и ставят на него европейские цены. Если подумать, сейчас база стоит под пол мульта, а 15 лет назад стоили 1,5$.
Да и игра со стрелочко-циферами-корпусами-механизмами уже порядком под...надоела. Прогресс не стоит на месте. Компания эксперементирует с новыми материалами. Я считаю это неплохим шагом. Да я не куплю этот карботек, я таких деньжищ сроду не видел. Это лимитка, цена на нее в данном контесте оправдана. Повторится история с бронзой, сначала все плевались, а потом кусали локти, что не встали в очередь. (Я кусаю есличо). Компания такого уровня долго не протянет кормя кучку фанатов одними и теме же конфетами в разной обертке. Она стала популярной и модной, как и многие другие вещи в этом мире.
А вот в последнем абзаце с удовольствием с тобой соглашусь, тоже буду сидеть и др, тьфу, любоваться на то, что есть. Свой план по памам я выполнил, нового ничего не хочу, пока...

Пс есличо, я без наездов и с огромным к тебе уважением ;)

Andre13 15.09.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3265136)
Компания такого уровня долго не протянет кормя кучку фанатов одними и теме же конфетами в разной обертке. Она стала популярной и модной, как и многие другие вещи в этом мире.

Так может, вместо килограмма карамелек надо было всего-то, что сделать 5-10 "шоколадок" - и спрос бы был стабильный, и глаз бы "не замыливался" от однообразия (именно "однообразия", а не "разнообразия")?

WRX 15.09.2015 15:11

Я лично, ничего плохого в экспериментах с материалами не вижу. Сталь, титан, танталум, золото, платина, керамика, композит, карбон... Вроде ничего не забыл? Много еще производителей могут похвастать таким разнообразием? А опыт, он сын ошибок трудных...

Yogan 15.09.2015 15:11

Вложений: 1
Володя, дорогой, наше уважение друг к другу взаимно и нерушимо, как скалы Главного Кавказского Хребта!
И мы с тобой говорим об одном и том же разными словами ;)

ПС. Так никто не меняет 183 на ДВА субмаринера? Пока еще два, скоро будет три ;)

Deadhead 15.09.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3265151)
Так может, вместо килограмма карамелек надо было всего-то, что сделать 5-10 "шоколадок" - и спрос бы был стабильный, и глаз бы "не замыливался" от однообразия (именно "однообразия", а не "разнообразия")?

Может Вы и правы. Но партия решила по другому и судя по всему фирма получает PROFIT и все идет по плану.

emedi 15.09.2015 17:18

SL300 Guldwing в карбоновом обвесе и с лампочками, вот что это такое… Для кого-то, может быть, это смелый и даже рэвольюсионный прорыв за рамки формата, но для большинства (для меня в т.ч.) -- просто неведомая долбаная фигня, непонятно для чего и для кого сделанная…

Millioner 15.09.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3264748)
Важно, что Марка становится фешн-модным-брендом

Важно, компания должна помнить, что она - ОР!... не АР и не (упаси Боже) "Убло".

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3265195)
Сталь, титан, танталум, золото, платина, керамика, композит, карбон... Вроде ничего не забыл?

Бронза ;)

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3265136)
Повторится история с бронзой, сначала все плевались, а потом кусали локти, что не встали в очередь.

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3265195)
А опыт, он сын ошибок трудных...

Officine Panerai, понимая что лоханулись с ценой на бронзу и Russian Paneristi c лимиткой, обвели вокруг пальца.
На карботеке, твердо себе сказали :"Довольно! Цена оправдана!":)

vladimirlis 15.09.2015 21:01

Тогда лучше бы бронзу, действительно, развивали!

Millioner 15.09.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3265796)
Тогда лучше бы бронзу, действительно, развивали!

Давайте напишем коллективное письмо!Решительную ноту протеста, прямо им в Невшатель.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:12.

© 1998–2024 Watch.ru