|
Вложений: 1
Цитата:
Ставя такой ценник на часы, компания может быть сделала их хотя бы антимагнитными?! Нет?! А может там стоят чудо материалы парахром-парафлекс-кремний или еще какая-то парахрень?! Снова нет?! Ну может они хотя бы восьмидневники?! Снова нет??!!! Блин... Тогда, скорее всего, там стоит никому нахрен не нужный турбийон?! Ну хоть китайский, копеечный (все же в курсе, что Си-Гуловский турбийон стоит максимум штукарь?). Что, снова нет?! Братва, разойдется модель, не разойдется - для меня лично не важно. Важно, что Марка становится фешн-модным-брендом, который променял отважных диверсантов на обвешанных стразами понтовых репперов. Я вот с кайфом ношу сейчас свои 422. Они идут подо все и полностью соответствуют моей внутренней концепции. И по внешнему виду, и по стоимости. А вот эту новую хрень за лимон я уже принципиально не надену. Засмеют. |
Давай поспорим :) , может истина и родится.
То что рубль сейчас не стоит ни...чего, производители часов не виноваты. Они производят товар в европе и ставят на него европейские цены. Если подумать, сейчас база стоит под пол мульта, а 15 лет назад стоили 1,5$. Да и игра со стрелочко-циферами-корпусами-механизмами уже порядком под...надоела. Прогресс не стоит на месте. Компания эксперементирует с новыми материалами. Я считаю это неплохим шагом. Да я не куплю этот карботек, я таких деньжищ сроду не видел. Это лимитка, цена на нее в данном контесте оправдана. Повторится история с бронзой, сначала все плевались, а потом кусали локти, что не встали в очередь. (Я кусаю есличо). Компания такого уровня долго не протянет кормя кучку фанатов одними и теме же конфетами в разной обертке. Она стала популярной и модной, как и многие другие вещи в этом мире. А вот в последнем абзаце с удовольствием с тобой соглашусь, тоже буду сидеть и др, тьфу, любоваться на то, что есть. Свой план по памам я выполнил, нового ничего не хочу, пока... Пс есличо, я без наездов и с огромным к тебе уважением ;) |
Цитата:
|
Я лично, ничего плохого в экспериментах с материалами не вижу. Сталь, титан, танталум, золото, платина, керамика, композит, карбон... Вроде ничего не забыл? Много еще производителей могут похвастать таким разнообразием? А опыт, он сын ошибок трудных...
|
Вложений: 1
Володя, дорогой, наше уважение друг к другу взаимно и нерушимо, как скалы Главного Кавказского Хребта!
И мы с тобой говорим об одном и том же разными словами ;) ПС. Так никто не меняет 183 на ДВА субмаринера? Пока еще два, скоро будет три ;) |
Цитата:
|
SL300 Guldwing в карбоновом обвесе и с лампочками, вот что это такое… Для кого-то, может быть, это смелый и даже рэвольюсионный прорыв за рамки формата, но для большинства (для меня в т.ч.) -- просто неведомая долбаная фигня, непонятно для чего и для кого сделанная…
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На карботеке, твердо себе сказали :"Довольно! Цена оправдана!":) |
Тогда лучше бы бронзу, действительно, развивали!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |