Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   GMT Master II. Не маловат ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291410)

Doctor Vlad 12.09.2015 12:43

Цитата:

Читаем очень внимательно:
"Кроме модников, мало кто знает, что модно, а что нет. Нормальные люди смотрят время на телефоне или на часах за 100-300$. Не покупают нормальные люди таких дорогих часов. А то, что крупные часы, это тренд последних лет, так это факт.
выступлю в роли зануды, подхвачу эстафету - после этого абзаца нет имхо. Непорядок :D

Millioner 12.09.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3260063)
Ролекс, на мой взгляд, никакой не эталон. Обычный мейнстрим, своего рода скучная классика часпрома.

... с чем полностью согласен.
Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3260063)
Второй Яхт, лично я, не понимаю вообще. Зачем эти навороты на берегу? Без собственной яхты эти часы теряют смысл.

... вот здесь и скрыта вся суть YACHT-MASTER II
Навороты на берегу - это понт, а наличие яхты - понт вдвойне.
... и добавлю - имхо.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3260159)
выступлю в роли зануды, подхвачу эстафету - после этого абзаца нет имхо. Непорядок

потому что это констатация факта.

ТСу мерить, и Дипси, и Explorer II, и YM II.

TonyBrown 12.09.2015 13:51

Вложений: 1
Вообщем знаете чё? ТСу надо худеть :D и покупать самый крутой яхт1 синий!!!

Vladimir_R 12.09.2015 14:11

Напишу чисто для статистики. Часы мелковаты для такого запастья.
Но если нравятся - докупайте два звена и никого не слушайте :)
Кстати, примерьте субмаринер - у него браслет длиннее - прикините как сидят часы при более свободной посадке.

SashaUsh 12.09.2015 16:43

На Вашей руке смотрятся маловатистыми..
Начните с DeepSea!

seals 13.09.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от Hermes (Сообщение 3259003)
Как думаете - сработала магия оптического обмана?

Нет. Часы вам безнадежно малы :( Собственно говоря в вашей теме http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=135 я ранее уже предупреждал.

vladimirlis 13.09.2015 01:15

Попробуйте сначала звенья докупить.
А так- нравится- носите. Я всякие размеры пробовал, не только Ролекс( он как раз только у меня и появился), лично мне 40мм-ну прямо по душе!

TonyBrown 13.09.2015 02:03

Вложений: 4
Фоты с примерки, какой лучше:o

seals 13.09.2015 02:40

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3259027)
Зачем ролекс уменьшил дэйдэйт, для меня загадка.

В различных обзорах это объясняют тем, что в новом размере, более элегантный стиль и форма, чем в предыдущей версии в которой показания даты и дня недели были слишком малы по отношению к габаритам корпуса, а также, чтобы упорядочить в форме и стиле сделав более изысканными, да и просто привести к общему знаменателю в размерности с другими моделями. Копирайт...

With a case diameter of 40 mm, the new Day-Date replaces the oversized Day-Date II, which suffered from day and date indications that seemed too small relative to the case.

The case of this new edition shows new dimensions and new proportions. The diameter is reduced to 40mm and both the case-bands and the lugs are slimmer – something that collectors were highly expecting, as the previous editions were a bit too bulky.

Reduced by a mere millimetre but also streamlined in shape and style, this is exactly what the Day-Date 40 does.

Size-wise, this new version replaces the Rolex 41 mm Day-Date II (reviewed here) exactly matching the diameter of the brand's sportier watches such as the Submariner, Daytona, GMT-Master II.

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3261165)
какой лучше

В пропорциях прошлый "подводник" и "яхта", а на руке гмт-мастер 2 :)

stanalma 13.09.2015 04:11

Нормально выглядит Ролекс так обставляет цифер-безель,что все выглядит по-мужски нормально.Вот недавно мерил Номос.Один-второй-третий....Смех ,да и только .Монетки на руке.... С другой стороны мое запястье 18.5 Но ,судя по фото,ничего криминального...И потом больше -не значит удобнее Я к Паму никак привыкнуть не могу.Мне комфортнее в часах -одел-забыл.Мира

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru