Цитата:
Сообщение от IVANH0E
(Сообщение 3260546)
Поддержка из-за "сектанства" Александра
|
Если имеюсь ввиду я - то я не из за сектанства. ТС хочет ПАМ - это его выбор на будущее, ему его никто не навязывал. Его личный выбор и лично мне он импонирует, так как я сам люблю и ношу ПАМы и считаю их хорошими часами.
Я знаю достаточно людей из ПАМосообщества (одних - лично, других - виртуально) и заметил одну странную особенность - в сетах практически нет часов среднего сегмента, типа Балл, Лонжин, Этерны и т.п. Ну тех, которые всегда советуют как оптимальный выбор здесь. Есть либо Ролики-Иваси-Одемары, либо часы достаточно недорогие, типа Штайна. Не знаю как объяснить это, но в общей массе это так.
Поэтому могу предположить (только предположить), что существует вероятность, что приобретенный в данной ситуации условный Балл сразу после покупки ПАМа поедет на маркет "в идеальном состоянии, на полном комплекте". И угорит там свечой.
Поэтому мой совет не попытка пропиарить ПАМ, а всего лишь попытка сэкономить ТС деньги. В смысле так бы сделал на месте ТС я сам, и мне кажется это разумным и правильным. Ну а прислушиваться или нет - дело ТС, конечно.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 3260549)
Как считаете, может оно? В смысле, короткая дорога к ПАму? Ну только шильдик не престижный, как у брайта, но никак не хуже Штайна, это точно!
|
Да, ИМХО это хороший вариант.
|