|
Вложений: 3
Когда я был юнцом, то я не знал ни про какие часы, окромя советский. Только в фильме Спрут услышал про супер пупер часы банкира.
У меня дядя работал шофером в колхозе, и как то я приехал на каникулы к нему, а у него на руках амфибии были. Вот это было крутяк для меня, брутальнее быть не может. Но это примерно 85-87 года. В деревне уже никого не осталось по той линии, но по другой живет в деревне другой дядька, учитель. Он всегда командирские носил. Так вот, мы ему с братом года 2 назад подарили симпатичные Тиссо. А до этого он носил российские часы какие то, подарили деду вроде на 9 мая. Регулярно что то дарят. Но, эти часы такой ужас, это ппц. Я на форуме спецом не рассматривал русские часы, так..встречались тут просто фото. Но даже я, будучи знаком с форумом, ничего не знаю про русские современные часы, и я думаю, что русские часы это такая туфта. Но ведь это не так. Вот, дядька после того подарка в виде Тиссо, отдал эти часы моему сыну. По ощущениям, эти часы голимее чем голимый китай. А вроде бы механика, не автомат. ЗГ закручивается. Но она так закручивается что лучше бы и не крутилась. |
Влияние ТВ и кино на часы
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1230503Вложение 1230502 Тем не менее, для финального махача режиссер решл использовать старый добрый неприхотливый кварц. К бренду Омега, как я понимаю, отношения не имеющий. Актер возможно был слегка недоволен, :)... Вложение 1230504 В контексте темы, означает ли такой чендж по ходу пьесы - призыв к бережному отношению к нежной механике? )) |
Да, я смотрел позавчера этот фильм, и тоже заметил, что когда ГГ давят, часы уже другие, дешевенькие на вид... И выглядит это со стороны зрителя достаточно....убого. Продюсеры зажали 3 тысячи долларов??? Ужас! Я понимаю, что основная масса зрителей не заметила разницу, но если уж вы показываете всем Омегу на руке ГГ, держите пожалуйста марку. Но, возвращаясь к теме, вид спидмастера на нато на запястье меня лично впечатлил :)
|
Цитата:
Бонд это Омега, а я вот помню Клуни с Luminox в Оушенах и эволюцию часов в журналах Аэрофлота ). Сейчас они любят туда фигню пихать...даже в журналы для бизнес класса. |
Вложений: 2
А я фильм Хакеры посмотрел(с Джоли) и как у Зеро Кула Касио прикупил.....Первые Протреки)))) И они живы !
|
ха, кстати как раз после этого фильма понравились Памы, где то год на этом форуме, собственно только тут узнал эту марку. и всегда удивлялся как они могут кому то нравится, ужаснее дизайна, идеи не придумать. попался фильм "Вне себя", актер нравится, и запали памы его, никак из головы не выбью, вот он product placement в действии
|
Вложений: 1
Цитата:
Там же весь фильм эти часы пикают в формате "пора принять таблэтку". [media]https://youtu.be/Wvz-rv5hAwQ[/media] Занятно, это уже второй случай в кинематографе, когда РАМ-ам функционал Casio приписывают. Первый был в фильмах Перевозчик 1 и 2. Но там это все же были хронографы, с пушерами, хоть было что нажимать. В общем, тенденция, :)... Вложение 1238814 P.S. Фильм понравился. Вроде такой несложный и тема не нова, а впечатление приятное. Чего не скажешь о "Перевозчик: Наследие", ). |
Цитата:
и вот он когнитивный диссонанс - никогда не нравились, и стоят дорого, а хотеть подделку - "плохо" : ) P.S. фильм любопытный, но как то на раз, вот наверное спокойствием и памами запомнился больше ничем. |
Вложений: 6
Глянул тут на днях фильм Марсианин. Крутяцкие часики у Дзймана на марсе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |