Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Где и как покупать Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290737)

iMarchelo 01.09.2015 08:05

Это уже хорошие новости!

sorcer 01.09.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от iMarchelo (Сообщение 3239803)
Интересно что там внутри у них

Sellita sw200

Into The Light 01.09.2015 11:42

Отличная тема, заказываешь с ибея часы, в мастерской сам ломаешь стрелку, получаешь бесплатно часы. Так с каждого продавца и коллекцию можно собрать:D

motokrys 01.09.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Into The Light (Сообщение 3240131)
Отличная тема, заказываешь с ибея часы, в мастерской сам ломаешь стрелку, получаешь бесплатно часы. Так с каждого продавца и коллекцию можно собрать:D

Тоже не понимаю чем тут хвалиться?:(:(:(
Оказывается только секундная стрелка неисправна, ведь разобравшись оказалось, что ЗГ завинчивается. А мы еще тут темы поднимаем о мошенничестве продавцов на ebay, когда покупатели хитрят не меньше.
Стрелка могла повредиться при пересылке, но на это есть гарантия: отнесите в мастерскую, ремонт, уверен, продавец оплатил бы.

Анекдот:
- 2х2= четыре или пять???
- а мы продаем или покупаем?

Так и тут, вначале пишем какой продавец нехороший, а про себя ...

Прошу простить меня, конечно, у каждого своя мораль по жизни, молча такие истории тут на форуме, который за честность в отношениях, пропускать нельзя!

Butchara 01.09.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 3240187)
Стрелка могла повредиться при пересылке, но на это есть гарантия: отнесите в мастерскую, ремонт, уверен, продавец оплатил бы.

Вы серьёзно про "при пересылке"?
Никакой гарантии нет. Только за счёт продавца.

TOTAC 01.09.2015 12:31

если деньги вернули, то часы надо отослать назад продавцу. по-меньшей мере, так мне совесть подсказывает.

motokrys 01.09.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3240201)

Серьезно. Читайте внимательно, я не писал о мировой гарантии. Я написал, что у продавца есть гарантия и он возместил бы ремонт. Не нужно мои слова перетирать в таком ключе. Не в стрелке дело.
Не один год покупаю на подобных площадках. Продавцы с высоким рейтингом скорее пойдут навстречу покупателю. Но развивать на этой почве потребительский шантаж - не повод!

Igork4 01.09.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3240201)
:

Hечистоплотность - это когда отсылают покупателю неисправную вещь, зная об этом заранее. А он знал об этом, так как коробка открывалась и это видно. Затем, получив сообщение, что вещь неисправна, хотя бы просят извенение. Кстати, при общении с Pay Pal я сразу спросил их когда мне вернуть часы и получил ответ, что возврат не делать до тех пор, пока продавец не сообщит на Pay Pal точный адрес для возврата. Продавец не сообщил адрес и не заявил о надобности возврата(что косвенно подтверждает о его осведомлённости про неисправность часов ещё до отсылки), а только вернул деньги.

HMV555 01.09.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Into The Light (Сообщение 3240246)
На днях получил такой неприятный сюрприз. Заводской брак на лицо. Одна сторона на миллиметр короче другой, от чего, соответственно, миллиметровый зазор между браслетом и корпусом. Посмотрим, как инвикта решает проблемные моменты.

Вот уже 2 й человек получает часы с браком, вот поэтому я и решил покупать часы тут в России, пусть немного дороже, за то всегда можно лично встретится с человеком, и культурно и быстро решить все вопросы.

oiline 01.09.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3239743)
Заводная головка мёртво сидит - не крутится и не выходит. Это можно починить?

Падали ваши часы. Скорее всего на з/г и упали.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3240979)
Да полноте! Пожалейте себя!

Давайте не будем ругаться. Есть две стороны и мнения. Каждый по своему прав.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru