|
Господа, судя по возрасту большинства высказавшихся можно утверждать что именно вы ответственны за то настоящее в котором пребывает Россия. -))))
По теме - в 90-ые Seiko подарили, до сих пор где то лежит. |
Цитата:
А ведь и не скажешь, судя по накалу страстей:D |
Цитата:
Многие забыли историю, но я, было дело, в начале 90-х получал $7 долларов в месяц (да-да, семь долларов в месяц), будучи в должности "ведущий конструктор" в п/я по атомным подлодкам. Да и то, зарплаты выдавали с задержками (а бывало и натуробменом - живыми свиньями, например, выдавали зарплату - одна свинья (ЖИВАЯ) на кучу человек). Впрочем, жили с огорода, который был в 1,5 часах езды от нашего Подольска. Когда устраивался в частную лавочку в середине 90-х, то жена разрешила даже потратиться на Ситизен за 600т.руб (неденоминированных). И костюм позволила купить за немыслимые деньги |
Первые часы мне подарили даже не помню когда, примерно 98-99 года, мне тогда было 5 лет и это были касио с калькулятором. В тот день все дети со двора сбежались, чтобы поглядеть на них)
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Первый Ориент 3*** появился в 1986 году.Тогда это было нечто.Помню,сигареты о стекло тушили,под колесо Урала подкладывали-все на прочность проверяли....молодые:D Причем под Уралом(эт машина такая если че) Коледж не выдержал-треснул,а 3***даже царапок не осталось.Потом долго ничего не появлялось-были одни часы и в пир и в мир.Теперь они убитые в хлам где то в ящике валяются.Стекло в трещинах(неудачная попытка полирнуть),все в царапинах и сколах,но мех.рабочий.Без ремонта,чистки и смазки,с отвалившимися на цифере "бобрами" идут как и раньше +12 в сутки.А в1985 до Ориента были Монтаны,причем не помню сколько-долго не задерживались..Было это в командировке и было мне тогда 25-26.Извините за много букв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел было ответить резко,да ладно...предыдущий пост загладил....;)Все пройдет,и это тоже.:rolleyes:
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |