|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brick я вживую не видел ни те ни другие, 545 на фото показались поинтереснее и функций побольше, была б в них еще подсветка
|
Цитата:
Я и сам вживую 545 не видел. Только 527 Д...и сразу решил заиметь:) Хотя до этого смотрел Жак Леман почти в 3 раза дороже:D Но осознав шо наши китайские друзья суют везде одинаковую начинку, решил не помогать китайцам быстрее завоевать мир:cool: Вы еще раз позыркайте вживую 527..черные..Они Вам понравятся-уверяю;) |
Brick спасибо! сейчас я не хочу такие Едифсы, у меня есть EF-328D-7A, но мне надо чтоб они пикали, чтоб подсветка была, мой идеал эдифис сегодня по соотношению цена/качество: EFA-133, так же ничего EFA-134, но пока дороговаты они
|
добрый день! недавно прикупил 527 себе доволен! очень долго искал различия между фейком и тру. также с помощью вашего форума за что отдельное спасибо! ну и вот что понял : про то что коробки разные и надписи и подушечки это точно!! еще на ярлычке CASIO EF-527D-1AVEF - тру,а CASIO EF-527D-1AVDF не тру. Что же по самим часам очень долго вертел в руках и что заметил на фейке стрелки както матовые что ли и центральные заклепки(в центре стрелок или они шпильками называються) золотистые как на многих фото,а на настоящих в цвет стрелок. на задней крышке после надписи japan mov"t идут буквы "DY" а в закосе "FD" ну пока всё)))
|
Цитата:
EFA-134 недавно померил, мне не понравились совсем. Цифер за счёт солнечной панели смотрится матовым и каким-то дешёвым. Браслет штамповка, хоть и качественная, но за эти деньги хочется видеть уже литьё. Простите, за оффтоп.:) Ну а по теме 545 и 527 имеют разные стилистические направления. Обе модели интересны по дизайну, каждая по-своему! |
Ну вот и я присоединился к владельцам данной модели :) После мучительно долгого выбора, исследования каталогов и магазинов остановился все-таки на EF-527D. Зацепили они меня, демоны.
Правда теперь начинают возникать мысли о расширении моей "коллекции" :) |
Цитата:
Однако будьте осторожны - иммунитета от ЧБ не существует. Даа и полного излечения мне не известно. :) |
Цитата:
Цитата:
А мне браслеты не нравятся. Люблю ремни. :) http://s017.radikal.ru/i427/1305/58/552f1adb86f9.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |