|
Если не заметили на крышке корпуса был когда то царский орел который кто то содрал?
|
|
Цитата:
после вмонтирования чужого механизма в бурешный корпус,дырки на крышке для таких мастеров-сущие пустяки. ))) коллекционеры,налетай на раритет... |
Александр! гильоше под предполагаемым орлом такой же фактуры как и за его предполагаемой границей! Следовательно орла вкрячили в бушный корпус я полагаю наши славянские братья. Позже часы попали в чьи то шаловливые русские ручонки орел был благополучно содран на бляху на ремне или еще куда но суть в том что часы пришедшие к нам с берегов черного моря совершенно потеряли свою былую аутентичность и стали жалкой дешевой солянкой на продажу с претензией на раритетище. Если я не прав буду рад услышать Ваши предположения
|
Да из них сейчас все равно марьяж делается. Решили латунь позолотить, а серебрянные пластины полирнуть, потом заматовать. Будет двухцветный мех.
У ребят с Харькова есть сомнения на тему стандартности этого меха. Вот собственно и все. Как его Герману покажут, дам знать что мастер про этот мех скажет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |