Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

rocki 01.09.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 3239997)
Они были "бананы"

Не не. Не бананы точно!
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3240006)
а что касается Райфла, то мы с комрадом застали времена, когда он шёл обыкновенными штанами 501 фита Левиков...!!!

Вот да! Скорее так. И на задних карманах молнии с бегунками как разделочные доски:eek::D Да, помню в школе пацаны в осадок выпали увидев трущиеся джинсы:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3239970)
Да japan blue как раз рассчитано на модно-трендово-молодёжно.

Тоже почему то так кажется. И главное цена студенческая, что бы потом два месяца впроголодь не сидеть! Это без стёба.
Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 3239997)
В общем, на месте экспериментального студента я бы их отверг

Я буду его отговаривать. Но только из за прайса!:)

Раньше помню и подрабатывали(нельзя было) и ущемляли себя во многом, только бы купить вожделенную шмотку. В принципе тоже самое всё было. Вещи были не по карману.

Dimitriy 01.09.2015 11:38

Ну вот коллективный разум сошёлся на Japan Blue. Всё-таки самураи в качестве отправной точки для студента (да пожалуй и не только), это весьма круто, надо хорошо представлять, что ты хочешь именно эту вещь. Хотя конечно, смотря какие студенты))

rocki 01.09.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3240124)
Ну вот коллективный разум сошёлся на Japan Blue

По свежим данным выбор пал на JB 16 озные. Жду окончательной отмашки уж потом будем выбирать размер, в особенности длину:o

urry12 01.09.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3240006)
не забывайте прибавлять "ИМХО"

Я не собираюсь к местоимениям русского языка "я", "мне", к словосочетаниям русского языка "я думаю", "мне кажется", "мне нравится" прибавлять эту дурацкую, не имеющую отношения ни к русскому, ни, вообще, к любому славянскому языку, аббревиатуру. Мне кажется, любому понятно, что моё сообщение - это моё сообщение, в котором я выражаю свои мысли, которые могут быть не только отличными от мнений других, но, разумеется, и ошибочными. И, я полагаю, их не нужно как-то дополнительно обозначать каким-либо чуждым русскоговорящему человеку акцентом. И если мне лично не нравится внешний вид какого либо предмета, я ровно о том и пишу, а не о том, что этот предмет - какашка. Буквально на днях меня прямо взбесило когда я от дочки услышал это, как я его называю, истерично-идиотское сокращение в разговорной речи.
Вот так вот лично мне кажется.
SuperRifle (я думаю, что теперь мне уже не стоит постоянно выделять личные местоимения первого лица:p) я впервые увидел в 81 или в 82 году. Они были с молниями на задних карманах, но - релаксы. И мне кажется, что в своей верхней части они более напоминали Lee, нежели 501. Но, поскольку, опыт владения правильными штанами был невелик, приму к сведению мнение специалистов.

rocki 01.09.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 3240148)
верхней части они более напоминали Lee, нежели 501

Ли они напоминали похожими задними карманами, это я про свои. В бедре было плотно и очень хорошо запомнил лег твист, он был очень сильно выражен. Хотя я повторюсь раньше не знал этих терминов.

Shevko 01.09.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3240146)
По свежим данным выбор пал на JB 16 озные.

Как раз хотел предложить :) Посмотрите в Культизме, там 30 размер остался, если студент дрыщ - должны подойти. Цена со всеми скидками 127 евро и бесплатная доставка.

alex58 01.09.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3240146)
выбор пал на JB 16 озные

Юра, уверен, что парню должны понравиться ДжейБи Монстер. Очень симпатичный слабби-деним (если ему это, вообще, интересно, конечно), тактильно приятные, фит - четкий слим тэйпед, ценник гуманный. Да, и, конечно, не как на Культизме (с загогулиной на кармане), а в Денимио http://www.denimio.com/japan-blue-jb...nny-denim.html
Ну и ты знаешь, что "скинни" в название модели к реальному фиту никакого отношения не имеет, нормальный, обычный тэйпед.
Надо стьюдента к ним склонять;).

DoAle 01.09.2015 12:12

Так вроде Денимио вне конкуренции по JB в плане цен и ассортимента. В 7000 +/- все укладываются.
ПС: Поправка, не знал, что монстры 16,5 подороже.

ahsapap 01.09.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3239834)
Сомы практически все всегда только в RAW.Некоторые магазины/Пираты точно/,могут самостоятельно производить усадку.

Любая фабрика делает усадку,в тч и Самураи.Но некоторые сразу могут в двух вариантах производить,а Сомы не заморачиваются (политика бренда),однако любой дилер может заказать опцию(но для партии товара разумеется)

urry12 01.09.2015 12:41

rocki
А Unbranded для студиозуса? UB101 или UB201? Не Япония, конечно.... Однако, Дмитрий о них очень лестно отзывался. А мне у них фейд (на фото) уж больно нравится! Чудо, как хорош! Я в своё время думал 21oz-ные приобрести. Но низкий райз отговорил.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru