Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Расскажите про марку Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28983)

Strobe Tallbot 15.10.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от surfers (Сообщение 966496)
шило в мешке не утаишь :cool:

Ни разу не защищаю 9000 серию (ИМХО она в этом не нуждается), но все же советую одним топиком не ограничиваться, а почитать другие отзывы и впечатления. На мой скромный взгляд - как минимум не хуже автоматов на 7750.

SIgor2 09.11.2012 15:18

[quote]Твердый хороший середняк. Находятся где-то между Ориентом и Патек Филиппом[/QUOTE
бред

uzul 09.02.2013 23:37

[quote=SIgor2;1554393]
Цитата:

Твердый хороший середняк. Находятся где-то между Ориентом и Патек Филиппом[/QUOTE
бред
Не понятна категоричность... Не нравится ориент или патек? Или прослойка..
Поясните

still 10.02.2013 21:07

Как место памов видят в Люцерне

Вложений: 1
Вчера был в Люцерне и увидел, где видят место памов сами швейцарцы))) в общем я так понял для них пам - это основа и далее уже на руку нанизывают ролекс итп ))))))) то есть то, что должно быть у часового фаната)

lyublin 10.02.2013 21:23

А что за вывеска то?

still 10.02.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1713909)
А что за вывеска то?

Да кто ж ее знает, висит напротив ратуши кому то даже полностью окно перекрыла. Догадайся мол сам, вот я свои догадки и отразил в предыдущем посте :D

олегТТ 10.02.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1713909)
А что за вывеска то?

Аренда коробок для часов и украшений ! Видимо актуально.

У кого чего ... :rolleyes:

Парень из Рождественно 10.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 334128)
А еще есть возможность менять ремешки, чем большинство иных брендов похвастаться не может.

кстати в этой уже ставшей крылатой цитате есть все же неясность- почему у других производителей нельзя менять ремни? можно имхо если крепления-ушки стандартные...

Enx 10.02.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1714031)
кстати в этой уже ставшей крылатой цитате есть все же неясность- почему у других производителей нельзя менять ремни? можно имхо если крепления-ушки стандартные...

Лично мое мнение, что к технической стороне вопроса это в меньшей степени относится.

У харизматичных часовых брендов действительно есть своя "культура" ношения ремней. Для владельца Panerai покупка ремня от стороннего прозводителя - это, практически, уже традиция. Тем более - Аммо страпы и прочий винтаж, они не просто "украшают" часы, а как бы преумножают их харизму.

А вот с другими марками, не всегда так. Например с Брайтлингом как мне кажется наоброт. Лучше всего на Брайтлингах смотрятся именно родные ремни, на родных клипсах или баклях. Может быть это потому что Брайтлинговские ремни достаточно узнаваемые, имеют характерную форму и утолщение. Обычный "плоский" или заметно отличающийся ремень сразу выглядит одежкой с чужого плеча. На Брайт я много разных перепробовал. И есть такие которые смотрятся интересно. Например, крокодил с красной прострочкой, или если не кожа, а карбон. И все хорошо вроде.... Но лучше всего - все равно родной крокодил или каучук. И нет однозначного ответа почему так - просто, по ощущению.

А ПАМы - совсем другое дело. На мой взгляд ПАМы уникальны как раз своим лаконичным стилем, они как "чистый холст", открывают простор для творчества. С разными ремями совершенно разные по настроению часы становятся. Например, взять популярные 312-е - на ОЕМ черном крокодиле со светлой прострочкой пойдут и под костюм. На ярком ремне (синем, красном) - суперский смарт-кэжуал. На каучуке или карбоне/кевларе - спорт и активный лайфстайл. На аммо-страпе - интересный "винтажный" образ. Куча возможных сочетаний. И одинаково хорошо выглядит при этом. Далеко не с каждой маркой так получится.

lyublin 10.02.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1714064)
Лично мое мнение, что к технической стороне вопроса это в меньшей степени относится.

У харизматичных часовых брендов действительно есть своя "культура" ношения ремней. Для владельца Panerai покупка ремня от стороннего прозводителя - это, практически, уже традиция. Тем более - Аммо страпы и прочий винтаж, они не просто "украшают" часы, а как бы преумножают их харизму.

А вот с другими марками, не всегда так. Например с Брайтлингом как мне кажется наоброт. Лучше всего на Брайтлингах смотрятся именно родные ремни, на родных клипсах или баклях. Может быть это потому что Брайтлинговские ремни достаточно узнаваемые, имеют характерную форму и утолщение. Обычный "плоский" или заметно отличающийся ремень сразу выглядит одежкой с чужого плеча. На Брайт я много разных перепробовал. И есть такие которые смотрятся интересно. Например, если не кожа, а карбон. И все хорошо вроде.... Но лучше всего - все равно родной крокодил или каучук. И нет однозначного ответа почему так - просто, по ощущению.

А ПАМы - совсем другое дело. На мой взгляд ПАМы уникальны как раз своим лаконичным стилем, они как "чистый холст", открывают простор для творчества. С разными ремями совершенно разные по настроению часы становятся. Например, взять популярные 312-е - на ОЕМ черном крокодиле с контрастной прострочкой пойдут и под костюм. На ярком ремне (синем, красном) - суперский смарт-кэжуал. На каучуке или карбоне/кевларе - спорт и активный лайфстайл. На аммо-страпе - интересный "винтажный" образ. Куча возможных сочетаний. И одинаково хорошо выглядит при этом. Далеко не с каждой маркой так получится.

Есть еще одно объяснение-родные ремни На Памах прямо скажем говененькие

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru