|
Эти часы сертифицированные для глубоководного погружения, а Фестина нет. Если по простому, то намного более надежны. На дайверах, к примеру, даже ремешки проверяют на надежность.
|
Спасибо, про сертификацию интересно, хотя я и не дайвер а скорее фридайвер - охотник. То есть глубины небольшие. Учитывая то, что Фестины черной нет в наличии, буду искать японцев. Но все равно хотелось бы знать, можно ли достать Фестину, если в магазинах говорят что их уже не завозят. Может быть есть какие то другие каналы по заказу часов? Я специально обратился именно на часовой форум, в надежде, что тут могут помочь с поиском исчезающих видов :) на дайверском форуме мне просто посоветуют купить компьютьер и не парить мозги.
|
Вложений: 2
BJ-2110
Вложение 262154 Вложение 262155 Прилично выше вашего бюджета. Реальный дайвер с усложнениями, который пригоден и к повседневной носке. |
Да, такое я бы с удовольствием носил и даже купил бы. Только дороговато, с одной зарплаты не купить, нужно либо копить либо в кредит. Но спасибо, на заметку их взял.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |