|
Поздравляю с такой красотой :)
|
Можно поздравить со "Снежинкой"? Циферблат под "рисовую" бумагу у 025.
|
Цитата:
Можно :) А у Снежинки и у SBGA125 свой собственный философский смысл: Белый цифер - это снег, синяя стрелка это холод, титан это легкость снега. Япы молодцы! |
Вообще, GS - интересная вещь.
Я раньше восхищался маркетологами Panerai (как они умудрились так раскрутить по большому счету всего три модели? кстати, практически без усложнений) и немного посмеивался над paneristi (как они вообще различают все эти бесчисленные модели, когда их всего три?). Но рассматривая модельный ряд GS, поймал себя на тех же изысканиях: а вот у этой модели немного другие стрелки, а у этой чуть другой цифер, особенно под наклоном 27,5 градусов к горизонту в лучах заходящего солнца. У GS тоже ведь мало усложнений. Но очень много дьявола таится в мелочах. Наверное, моя ЧБ бросила меня на баррикады GS. |
Вложений: 1
Скажу вам что часы просто удивительны.Вроде беглый взгляд не передает этого,ну часы и часы..НО..только стоит заострить внимание..там детали..везде детали.Это и снежный цифер с прикольной текстурой "под снежок"..и глянцевая синяя стрелка меняющая цвет(термическая обработка реально отдает холодом)..метки и стрелки..это надо увидеть.За механизм молчу поскольку люблю точные часы..5 дней в ноль..реально.Обработка меха классная,все фаски на мостах в зеркало..лунки под камни..сделано все с мастерством..а по скольку из 5к за модель,наценка за бренд составила 50 баксов,то вклад в часы как в изделия на лицо.Да и легенда про снег в Нагано сподвинувшая дизайнера к выпуску Сноуфлейка приятная.
|
Часы очень. Гурген поздравляю
|
Белая за-ть , супер ! Надеюсь не последние. Присоединяюсь к поздравлениям.
Классные блондинки на фотке у тебя ;) |
Цитата:
Остерегайтесь! :) ЧБ ведущая к GS сама себя уничтожит. А GS останется. |
Часы классные, но ценник конечно не ассоциируется в сознании с Сейко.
Хотя если есть возможность на руке они смотрятся не хуже ролекса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |