Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первый видеофильм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289445)

Вадим Лайтман 28.08.2015 23:36

Ладно готов оппонировать двоим, пишите в личку я вам свою имху опишу:D Либо обьясните мне правоту Рэмбо либо я вам докажу, что вы не правы. Хотя вы не правы изначально.

PO45 28.08.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3235400)
Хорошо, я вам приведу совецкый аналог - Ворошиловский стрелок, вот.

Ворошиловский стрелок это 1999г. Калька с американских фильмов про героя-одиночку.

Вадим Лайтман 28.08.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3235406)
Как сегодня в "Смешных картинках" - 5 слов, которые могут превратить уважаемого форумчанина обратно в новичка:D

Может Вы Рэмбо "рекомендованного для просмотра в полиции" смотрели?:)

Товарищь ну это толсто слишком даже для вас:D Не ну право слово вы еще скажите что Рэмбо герой войны, ржете совсем уж чтоли.

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3235414)
Ворошиловский стрелок это 1999г. Калька с американских фильмов.

Контр пример Рэмбо фильм с молодым А. Песковым Америкэнбой. Вот там я согласен и с главным героем и с шерифом.

Espinoza 28.08.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3235420)
вы еще скажите что Рэмбо герой войны,

Китобой, что Вы в нем героя войны выискиваете уже в нескольких сообщениях? Никто его героем не называл. Шериф (насколько я помню фильм) докопался до него необоснованно и доставил в участок, где ув. Рэмбо стали всячески унижать. Рэмбо этого не стерпел и дал жару всей полиции штата вместе с армией. Крутяк же? А Вы...шериф был прав...шериф был прав...

Саня 28.08.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3235420)
Контр пример Рэмбо фильм с молодым А. Песковым Америкэнбой

это кинцо все таки в эстетике не рэмбо,
а скорее "жажды смерти" с бронсоном имхо

Gameboy 28.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3235397)
Это не считается. Мы тоже детворой каждое воскресенье бегали домой за 5 минут до окончания программы Вокруг света, чтобы монахов Шаолиня посмотреть. Но за видак это не считается!

Тогда Джеймс Бонд какой-то без перевода у друга дома. У него папа в Нигерии что-то строил, поэтому телек 51см с пультом ДУ и видак имелись :) По вышеописанным причинам из-за полного непонимания сюжета до сих пор не люблю бондиану :) Я по пересказам друзей больше видеофильмов знал, чем по собстаенным просмотрам :)

PO45 28.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3235431)
...шериф был прав...шериф был прав...

Для советского человека начальство всегда право. :)

Espinoza 28.08.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3235413)
Либо обьясните мне правоту Рэмбо либо я вам докажу, что вы не правы. Хотя вы не правы изначально.

Вадим, столько диалогов было нормальных, но Рэмбо всех подкосил. Вот что значит КЛАССИКА (с восторгом)!

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 3235438)
Я по пересказам друзей больше видеофильмов знал, чем по собстаенным просмотрам

Так это у всех так в 80-е. Там кстати и про секс так же было

Вадим Лайтман 29.08.2015 00:06

Не любезнейший пододжите! Насколько помню я, шериф определил Джонни на нары за то, что Рэмбо его (шерифа) послал в пешую прогулку на вершину из трех букв (USA???:D).

Ладно выражу мысль, кратче и четче. Рэмбо решил обидеться на систему закоторую воевал и решил блеснуть своим суровым армейским задом, перед копами. С смыслью я то плавал у меня жопа в ракушках, а это типа сраный пагонный планктон и ннн... и вот решил он им утроить ночь тлеющих пуканов:D Извините, за вольную трактовку переводчика:D

Ладно теперь о нормальном кине...

Доспехи б-на с Дж. Чаком... тьфу Чаном. Вот это реальное кино, после которого хотелось, лазить, прыгать, бегать и выражать свое прыщавое СДВ:D Не ну правда. Именно после него я начал физрой заниматься.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3235442)
кстати и про секс так же было

Кстати и актрисы тогда были, красивше и попышней. Потому как помню я тогда не было еще моды, на тощих бревноподобных андрогинных намалеванных пудрой лолит.

А кто из олдфагов помнит фильм Псы???:cool:
http://www.kinopoisk.ru/film/57529/

PO45 29.08.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3235458)
Кстати и актрисы тогда были, красивше и попышней. Потому как помню я тогда не было еще моды, на тощих бревноподобных андрогинных .

Греческая смоковница как раз и была тощей андрогинной. Да и Сильвия Кристель пышными формами не обладала.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru