|
Я с женой, места то всем хватит?:)
|
Друзья! Определились со стоимостью входного билета на вечеринку, 2000 руб. с участника. В эту сумму входит бокал вина, безалкогольные напитки (морс, вода) на столе, холодные закуски и салаты на столе. Горячее от заведения, хотя никто не мешает вам сделать заказ по меню.
Деньги соберу я, есть номера карточек Сбера и Тинькова, равно как и банковские реквизиты этих карт. По данным из этой темы собираются пойти: Kroll extrapixel vladimirlis +1 freejur karton Andy500 +2 Если вы с списке выше, но отмечались на фейсбуке, подтверждайтесь там, а не тут. Для тех кого нет на фейсбуке, прошу вас подтвердить своё присутствие в личном сообщении на форуме, указав: 1. Ник тут на форуме. 2. Имя и фамилию (+спутника) 3. Удобный способ оплаты, в ответ я дам вам реквизиты. Спасибо! |
Есть какой-то дедлайн по принятию решения и оплате?
Я смогу более-менее точно сказать только за 2-3 дня до мерорриятия. :( |
Цитата:
|
А вино на пиво автоматом можно заменить?:)
" Придется нажраться"( фильм "Бумер"):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу здесь найти куда деньги скидывать и сколько?
|
Учитывая то, что с воскресеньем не совсем у меня ясно, а время идет, прошу вычеркнуть из списка. Если вдруг сложится - приеду встретиться в формате обычного посетителя ресторана. Он ведь не закрывается на спецобслуживание, как я понимаю?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |