|
Ребята, есть ли в 500 и 700 серии сатинированный безель?
|
Владельцы данных часов....Ну расскажите про опыт использования часами. Собрался их взять,но тут прочитал что стрелки встали,покрывается царапинами и тд... Что-то засомневался... Вроде хорошая моделька,смотрится отлично...
|
Цитата:
Мировое время очень удобно выставлять через телефон, два раза ездил уже за границу, отличная функция, раннее не было часов с ней. Безель поцарапал об гранитный подоконник в гостинице, у меня черные, не скажу что прям сильно бросается, но царапины до металла. Купался в них в бассейне, на море одевал другие, проверенные) |
Цитата:
|
Как бывший владелец данной модели скажу. Считаю крайне неудачной концепцию данного дизайна с излишней полировкой..., к качеству исполнения нет претензий. И ещё минеральное стекло не забываем. Имеем в итоге: немного добавить и взять Ситизена с сапфиром и всеми плюшками. Маркетологам Касио я...ца оторвать за такие косяки, выливающиеся в потерю потребителя. Касио очень люблю, но линейка Эдифайсов..., до 120-150 у.е. отлично, но впаривать за 250-300 у.е. шлак с минеральным стеклом??? Сами маркетологи Касио чётко отрезали: наша ниша до 200 у.е., далее Океанус берите...,Океанус песня, но ценник от 550 начинается. А где модели-конкуренты Ситизена, Сейко от 250до 500 у.е.??? Для меня Касио- это шоки, протреки, океанусы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |