|
Цитата:
Но рифленный мне не нравится. |
Цитата:
Как я понимаю, ни у кого не вызывает сомнений, что технически для потребителя это одного уровня часы. Визуально и по обработке деталей примерно паритет: дизайн не выдающийся, обработка нормальная для этой цены. Надежность калибров достаточная. Что в результате выбирается? Бренд. ПС Мне ни те, ни другие не нравятся, не голосовал. |
Цитата:
Разве, что манжеты куртки :confused: Знаешь, если приспичило выбрать из этих 2-х, то бери 127ые. Лимитка. Разойдется - фиг найдешь. А DJ2 всегда успеется без особых проблем. Были бы деньги. А 127х уже может и не быть. |
Из предложенных вариантов, голосую за ГС.
|
7-ой год уже наблюдаю данное уравнение, и похоже,
оно не решаемо, здесь перельман нужен, местные не тянут |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ты бренд, а завтра глядишь уже и не бренд, причем внезапно не бренд :) На счет узнаваемости бренда Ролекс есть серьезные проблемы. Как я уже говорил, многое зависит и от среды где находишься. Не во всех средах почтут зачесть носить подлинный ролекс (не фейк ) :) Но и у Сейко с этим проблемы, в глазах обывателя она не может быть дороже чем... Получается, что между данными брендами истинный паритет. Они равны. Это ужасный вывод. Ролекс равен Сейко. т.е. компании ровни. Или вот еще слова менеджера по продажам Ролекс в Меркури: "Компания Ролекс несколько десятилетий шла от паспорта -4 +6 сек к паспорту -2 + 2 сек! Несколько десятилетий!" (тут он немного вскрикнул). Я в ответ ответил невнятное "ну да, долгий пусть". Потом посмотрев на отложенный на стол ГС, он вдруг высказал (видимо в часах разбирался): "тогда как другие компании уже давно внедрили паспорт -1 + 1 сек!". Я поднял на него взгляд (удивленно) и сказал "у них (Ролекс) еще все впереди" (несколько десятилетий). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
seals, спасибо за ссылку.
Цитата:
Цитата:
Кстати, а почему именно модель Rolex 116300 Datejust Blue Dial отсутствует на офиц.сайте? Ее что перестали выпускать? Или у Ролекса на офсайте не все выпускаемые модели представлены? |
Цитата:
да и не шел Ролекс к точности +-2 сек десятилетия, они просто пользовались допусками КОСК, а потом вдруг решили: раз наши механизмы уже давно ходят точнее, давайте сделаем свой стандарт Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |