|
Цитата:
|
Считаю,что ЧБ у меня нет,потому как просто нет на это денег,да и за 50 мне уже....:D(как там в постах выше говорилось?)А вот к самой что ни есть часовой культуре приобщиться благодаря этому форуму,желание есть.Знание-сила и спасибо за это форуму.
|
Цитата:
" И я пошел, попил, поел. НЕ ПОЛЕГЧАЛО!"В.Высоцкий |
Проверено :cool: человек стремится к прекрасному. Видимо прекрасное кончилось. Поэтому все тут и трёмся. :D
|
А в кризис, с головной болью на работе, без отпуска и, иногда, без выходных, НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ!!!
Сет растет с пугающей быстротой:) |
Неболезнь скажем,а интерес не совсем "здоровый" к механическим часам..
В зрелом возрасте вернулся с покупкой первых "swiss made" И когда спустя год не смог их в отличном состоянии продать тут за полцены то понял-насколько народ тутошний избалованный и избирательный:-) |
Цитата:
|
Цитата:
На аукционах Патеки лимитированные выкупать. Будет не ЧБ, а предсмертное состояние ЧБ:) |
Первые часы появились еще в школе, Заря на браслете, убавленного до минимума, цифер белого цвета с римскими цифрами, что с ними стало не помню, потом был китайский Orient star, с механизмом от советских часов, от каких в то время не интересовался, помню была гравировка "сделано в ссср, 17 камней", потом Tissot Seastar, которые до сих пор, как память с них все и началось,, чб прогрессировать стала где то в 2000-х , рецидиф не закончен
|
А вообще, эта болезнь излечима?
Может откроем тему " Общество анонимных часоголиков"? " Здравствуйте, меня зовут Владимир и я не смотрел ПАМы уже два дня!" "А меня зовут Петр, я не заходил на Маркет уже неделю":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |