|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,и у меня на Васю))))....клон?)))
|
Цитата:
А если про закон страны в которой вы резидент, им пофиг вася там или петя. Они не по нику ищут. |
МакАлекс - это не просто напрягает, а это вызывает примерно такую же эмоциональную реакцию у меня как бездействие ЦБ. какого долбаного хрена эти вонючие уроды лезут в мой компьютер и скачивают себе то что я пишу говорю или делаю?! считаю что за такие коды и вещи нужно давать примерно такие же сроки как за изнасилование.
я совершенно серьезно. |
Цитата:
Цитата:
Правильным пацанам типа французских парламентариев или Джо Лин Тёрнера это пофиг. А вы интереса особого не представляете. Едьте куда хотите.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чо это вообще за постановка вопроса? мы говорим: вы, коммерческая компания, скрыли, преднамеренно, от нас факт тотальной слежки за нами. какое ваше свиное дело, плохим мы занимаемся, хорошим, какое это вообще к вам имеет отношение? мы занимаемся тем, что считаем нужным. и меньше всего нам хочется что бы вы изучали наше потребительское поведение и психологию, чтобы точнее гипнотизировать нас своими адовыми рассылками, навязанными услугами, тупой рекламой и прочей фигней, которую мы в гробу видали вместе с вашей конторой...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |