Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе единственных часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288285)

Black555 22.08.2015 21:13

Проголосовал за Sub, но новая "устрица" очень привлекательна. Жаль пока нельзя увидеть "живьём"... Присмотрелся бы ещё к Omega Globemaster, на фото очень порадовала, но и её вроде как ещё нет в продаже.

SOKOLOV1974 22.08.2015 21:25

36мм все таки маловат имхо,"устрица" красиво и "породисто"смотрится,но плюсанул за бездатые т.к.базель керамический очень практичен,особенно при частой носке(выбираем единственные часы),модель узнаваемая.Сам такие второй год на повседневку ношу и радость от обладания не исчезла!)

kapitann 22.08.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3225842)
Друзья, более или менее определись с маркой))

3. ВНЕЗАПНО. Не отвечающий требованиям начальным... Суб бездатый.

:)
Если честно, прочитав название темы, мне он сразу представился, но изучив начальные вводные, не стал его советовать.
Присоединяюсь к Вашему мнению, Суб, один из самых универсальных вариантов на роль единственных часов + классика Ролекс. Датый или без дело вкуса)

Drinkinss 22.08.2015 22:49

Проголосовал за устрицу. Универсальнее, современнее. И с костюмом и с шлепанцами норм. Суб как топором высечен, какой уж там костюм. Да и без циклопа, имхо, суб - не суб. ДЖ 36 всем хороши, но слишком мелкие.

lexconsult 22.08.2015 22:56

Цитата:

Друзья, более или менее определись с маркой)). Теперь по моделям:
1. Новая устрица 39 мм.
2. Ддж 36 мм
3. ВНЕЗАПНО. Не отвечающий требованиям начальным... Суб бездатый.

Кто что думает в этих вариантах? Голосовалку прикрутил. Мой голос - за Суба - просто не знаю более универсальных часов.

Ддж 36 мм маловат для мужского запястья среднего размера (от 17-18 см и более). Новая устрица мне не понравилась яркими цветными метками - смотрится очень молодежно и не формально, с костюмом бы не надел, с джинсами - без проблем. Суб будет хорош всем)))

deathinjune 23.08.2015 10:07

Цитата:

...
1. Новая устрица 39 мм.
2. Ддж 36 мм
3. ... Суб бездатый.

Кто что думает в этих вариантах? Голосовалку прикрутил. Мой голос - за Суба - просто не знаю более универсальных часов.

Если запястье позволяет, то ДДж 36 мм (конечно же! :)). Если запястье от 17,5 см, то OP 39 мм, раз отсутствие даты не смущает.

Оба этих варианта более универсальны, нежели бездатый Саб, нмв.

Не голосовал. :)

Doctor Vlad 24.08.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3222782)
А дайверский безель или зубастый тебя не смущает под костюм?) Не пойму в чем проблема если честно, ищутся не костюмные часы, одни подо все. Ясно, что это браслет, дальше уже варианты.

Если выбирать, что надеть под костюм, буде такое случиться - Экспло-2 и ГМТ, то вопрос переходит в разряд "красть в гостях серебряные ложки или не красть?" :D

Кстати, уважаемый ТС, почему GMT Master не рассматриваются как единственные часы?

M P A 24.08.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 3225855)
Жаль пока нельзя увидеть "живьём"

Да можно уже)

Mishima_Tadashi 26.08.2015 17:04

Думал, гадал и таки решил проголосовать за СУБа, хотя в последний момент рука чуть не дрогнула в пользу устрицы (тож хороши.....)

probe 26.08.2015 17:45

Когда ТС задал изначальный вопрос (если кто не помнит, тот может посмотреть пост №1), то выбор секции "Советы по выбору часов" был оправдан. Но после того, как он устроил опрос и не оставил даже выбора "Другое" - что эта ветка делает в этой секции? Ей прямая дорога в секцию "Ролекс", ИМХО.

P.S. Меня всегда удивляло, что некоторые считают Ролекс чуть ли пределом мечтаний для всех.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru