Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А можете ли Вы, менять часы каждый день ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288167)

al131 21.08.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224282)
Это такая шутка юмора? А что для походов в туалет нет отдельных часов? А в ванную ещё одни? Когда носки одеваю, то ещё одни, а когда снимаю - ещё одни?

P.S. ИМХО эта ветка и так изначально выглядела как троллинг, а сейчас ещё больше. Представляю, сколько бы мешков часов уровня Ориентов/Романофф и прочей хе.ни купил бы вместо моей золотой Омеги или Зенита. Для того чтобы с собакой погулять надеть очередной Ориент... Достал так из очередного мешка очередные Романовы и пошёл выгуливать. А уж по цене Patek там были бы не мешки, а целые фуры. Только эти люди всё ж предпочитают Патеки, а не фуры.

И уж поверьте, даже в этом форуме (про остальной мир вообще молчу) никого не интересует сколько часов, тем паче таких как у ТС. Форумчан интересует несколько иное.

И что же интересует уважаемых форумчан по вашему ?

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224394)
И кстати, я не о том, что Ориенты - фуфло, а о том, что вместо 40 часов уровня Ориентов можно было бы купить пару часов уровня много выше. И не страдать фигнёй типа как озвучил ТС.

И на этом спасибо... Ориенты Вам должны будут :D

artem11111 21.08.2015 19:32

Классовая борьба товаrищи.
Много Ориентов - страдать фигнёй. Много ПАМов - илита форума.

probe 21.08.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 3224486)
И что же интересует уважаемых форумчан по вашему?

А Вы форум почитайте. Уж точно не на первом месте стоит подобная тема, да ещё с таким посылом, см http://forum.watch.ru/showpost.php?p...76&postcount=1 Особенно с учётом того, что ранее писал ТС.

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 3224486)
И на этом спасибо... Ориенты Вам должны будут :D

Мне как-то пофиг, как, наверняка, и Ориенту на меня. Хотя у меня был и Ориент (пока не потерял)

al131 21.08.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224490)
А Вы форум почитайте. Уж точно не на первом месте стоит подобная тема, да ещё с таким посылом, см http://forum.watch.ru/showpost.php?p...76&postcount=1

Тема как тема, не хуже прочих, мне вот интересно, может у т.с., ч.б., так протекает :D

Виктор75 21.08.2015 20:45

Все люди разные. Кто-то одни часы носит всю жизнь, кто-то пять раз в день меняет.
По теме: каждый день двое часов, на работе меняю ( специфика).
Ночью часы не снимаю, привычка.

ltybcrf 21.08.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 3224564)
Все люди разные. Кто-то одни часы носит всю жизнь, кто-то пять раз в день меняет.

Аналогично ), коллега ...
С трудом представляю, как можно носить одни и те же часы. Это как в шахметы играть одной и той же фигурой. о_О

vladimirlis 21.08.2015 23:51

Цитата:

Ночью часы не снимаю- это еще с начала 90-х, с армейских времен.
У меня были командирские-это было круче чем Пам сейчас

artem11111 22.08.2015 00:24

Ну не бывает одних часов для леса, бега, офиса, дайвинга, понта и скромности. Омега акватерра чтоли? :)
Менять часы может каждый, точнее не просто может, а вынужден. Потому что универсальных часов нет.

Doctor Vlad 22.08.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от artem11111 (Сообщение 3224907)
Ну не бывает одних часов для леса, бега, офиса, дайвинга, понта и скромности. Омега акватерра чтоли? :)

Нет. Ролекс Субмаринер без даты.

Push75 22.08.2015 03:31

Цитата:

Как уже писал выше, ношу ежедневно трое часов. Двое механических, не даю остановиться. Утром повез ребенка в сад, надел одни -подзавел пока ездил, приехал домой собрался на работу- надел вторую механику, вечером надел Шоки поехал в тренажерный зал (хожу 5 раз в неделю, без часов в зале уже не могу, таймер для подходов к снарядам нужен и для сауны, бассейна). Приехал из зала, снова надел механику, в которых утром ребенка в сад отвозил, и в них же лег спать. Спать в часах привык. Ну и что здесь такого необычного? Жена меняет часы каждый день (у нее 4-ро часов, все кварцевые), 3 раза в неделю тоже ходит в тренажерный зал, получается меняет двое часов в день, так как тоже надевает в зал Шоки. А то, что у некоторых здесь на форуме это почему то вызывает такое раздражение, плевать, у каждого свои тараканы. Могу посоветовать товарищу в золотой Омеге ходить с биркой с пробой на браслете, ну так на всякий случай чтобы не думали что это покрытие, а сразу обозначить Статус Кво -золото. Да еще и пробу на бирке крупным шрифтом надо что не какая-то 585, а 750, лучше вообще написать "червонное золото-ОМЕГА" :D
Нормальная тема у автора, я бы тоже, если бы позволяли финансы, постоянно бы обновлял свой сет и дарил бы часы. Продавать их -это и некоторые трудности и немного жалко, так как больше никогда не увидишь их, а подарить приятелю, значит и подарок сделать и при случае лишний раз увидишь свои бывшие часы.:)
Моделей часов очень много разных, позволить себе много дорогих часов могут очень обеспеченные люди, ходить в одних дорогих-неинтересно, скучно, надоедает, да и не под все случаи жизни подходят одни часы. А среди недорогих часов тоже очень много красивых, хороших часов, которыми хочется обладать (Ориент Бамбино, Сейко Монстр, Ориент Стар, М-Форс) примеров пруд-пруди. Так от чего же не покупать недорогие часы, если они нравяться? Что, купить одну золотую Омегу и трястись над ней, боясь поцарапать, потерять и т.д.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru