|
Я бы подъехал посмотрел. Отпишитесь, если будет возможность посмотреть часы в Москве.
|
Вложений: 1
Интересно какой получился безель ?
Лично я хотел бы только Superluminova BGW9, но уже поздно. Если дойдет до переделки, может при встрече попросить Гюнтера и безель переделать? Как считаете, друзья? Это так мысли... |
везде Superluminova BGW9 будет очень хорошо.
|
Цитата:
Кстати по поводу цифера и безеля. На дайверах, чтобы не утонуть из-за неясности в часах, всегда надо чтобы было три вещи: 1. понятно, где 12 часов, 2. минутная и часовая стрелка отличались существенно. 3. на безеле были метки времени. И мне не понятно, как по нашему циферблату на дайверской акуле определить, где 12 часов? Ведь циферблат, как его не крути, всегда выглядит одинаково. Да и стрелки очень похожи одна на другую... Это никого не смущает кроме меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
логично пишите! Цитата:
под водой всё должно быть предельно ясно и очень быстро. ведь было как раз всё понятно: 6 часов отличались от остальных меток, стрелки тоже не спутаешь, цветная заводная головка тоже косвенно показывала где 4 часа. вот так было: Вложение 1106012 А теперь-то всё по-другому. И в итоге функционал часов Акула, как дайверов, в части циферблата и стрелок несколько смазан. Это уже по сути псевдодайверы получаются: нырять с ними будет не супер удобно, тем более с ремнем из акулы.:) Время будет видно, но надо присматриваться. + на суше и кожаным синим акульим ремешком фетиш дайверских часов имеется на полную катушку. Но ведь дайверы, я так думаю, не для фетиша люди делают. Я это понимал сразу, когда подписывался на лимитку и при 100% оплате тоже. И как бы меня это не сильно парит. Но вопрос остался! Не ясна логика. Я ныряю на начальном уровне и в общем-то хорошо понимаю, что должно быть в дайверах, а что нет. Автор, Lycan, прошу прояснить в чем задумка? Вы в них нырять собираетесь вообще? Ну и ещё интересно почему в итоге дата с дизайна часов ушла. |
Цитата:
Дата и многое другое ушло в результате обсуждений, голосований и т.п. Ну и ещё герр Гюнтер в оконцовке сказал свое веское слово (типа невозможность сделать часы из титана). Уверен- 90% записавшихся на эти часы не собираются в них нырять (Ну разве что в кружку с пивом в баре:)) |
Моё мнение таково, что компромиссов быть не должно, мы ждём уже немало, лето прошло и лишние пара месяцев погоды уже никакой не сделают. Нехай герр Гюнтер делает всё как было с нашей стороны задумано и не тратит время на привоз/показ/согласование своих косяков.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |