Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart White Shark (Голосование по циферблату) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288161)

Gnome 21.08.2015 17:24

Я бы подъехал посмотрел. Отпишитесь, если будет возможность посмотреть часы в Москве.

Lycan 21.08.2015 17:50

Вложений: 1
Интересно какой получился безель ?
Лично я хотел бы только Superluminova BGW9, но уже поздно.
Если дойдет до переделки, может при встрече попросить Гюнтера и безель переделать?
Как считаете, друзья? Это так мысли...

helmpda 21.08.2015 18:28

везде Superluminova BGW9 будет очень хорошо.

saenko 23.08.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Lycan (Сообщение 3224309)
Интересно какой получился безель ?
Лично я хотел бы только Superluminova BGW9, но уже поздно.
Если дойдет до переделки, может при встрече попросить Гюнтера и безель переделать?
Как считаете, друзья? Это так мысли...

хорошая мысль. вообще этот цвет везде был бы хорошим.

Кстати по поводу цифера и безеля.

На дайверах, чтобы не утонуть из-за неясности в часах, всегда надо чтобы было три вещи:

1. понятно, где 12 часов,

2. минутная и часовая стрелка отличались существенно.

3. на безеле были метки времени.

И мне не понятно, как по нашему циферблату на дайверской акуле определить, где 12 часов?

Ведь циферблат, как его не крути, всегда выглядит одинаково.

Да и стрелки очень похожи одна на другую...

Это никого не смущает кроме меня?

sorcer 23.08.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3226612)
Это никого не смущает кроме меня?

Этот вопрос поднимался еще в самом начале обсуждения дизайна. Насколько я понял, дизайнер отказался изменять текущий дизайнер по каким-то личным причинам.

VGA240x320 23.08.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3226612)
Ведь циферблат, как его не крути, всегда выглядит одинаково.

А как можно надеть наручные часы на запястье, что-бы стало непонятно, где 12 часов?

saenko 23.08.2015 18:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 3226649)
А как можно надеть наручные часы на запястье, что-бы стало непонятно, где 12 часов?

Надо одеть вверх ногами. :)

логично пишите!

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3226631)
Этот вопрос поднимался еще в самом начале обсуждения дизайна. Насколько я понял, дизайнер отказался изменять текущий дизайнер по каким-то личным причинам.

мне интересна логика автора дизайна.

под водой всё должно быть предельно ясно и очень быстро.

ведь было как раз всё понятно: 6 часов отличались от остальных меток, стрелки тоже не спутаешь, цветная заводная головка тоже косвенно показывала где 4 часа.

вот так было:

Вложение 1106012

А теперь-то всё по-другому.

И в итоге функционал часов Акула, как дайверов, в части циферблата и стрелок несколько смазан.

Это уже по сути псевдодайверы получаются: нырять с ними будет не супер удобно, тем более с ремнем из акулы.:) Время будет видно, но надо присматриваться.

+ на суше и кожаным синим акульим ремешком фетиш дайверских часов имеется на полную катушку. Но ведь дайверы, я так думаю, не для фетиша люди делают.

Я это понимал сразу, когда подписывался на лимитку и при 100% оплате тоже. И как бы меня это не сильно парит.

Но вопрос остался! Не ясна логика.

Я ныряю на начальном уровне и в общем-то хорошо понимаю, что должно быть в дайверах, а что нет.

Автор, Lycan, прошу прояснить в чем задумка?

Вы в них нырять собираетесь вообще?

Ну и ещё интересно почему в итоге дата с дизайна часов ушла.

VGA240x320 23.08.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3226780)
Надо одеть вверх ногами.

Ну это слишком много выпить надо, а в таком виде лучше не нырять:D

Дата и многое другое ушло в результате обсуждений, голосований и т.п. Ну и ещё герр Гюнтер в оконцовке сказал свое веское слово (типа невозможность сделать часы из титана).

Уверен- 90% записавшихся на эти часы не собираются в них нырять (Ну разве что в кружку с пивом в баре:))

andreykin 23.08.2015 20:10

Моё мнение таково, что компромиссов быть не должно, мы ждём уже немало, лето прошло и лишние пара месяцев погоды уже никакой не сделают. Нехай герр Гюнтер делает всё как было с нашей стороны задумано и не тратит время на привоз/показ/согласование своих косяков.

Murman-2 23.08.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3226780)
Но ведь дайверы, я так думаю, не для фетиша люди делают.

А для чего? Давно все нырки ныряют с компьютерами.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru