|
Думаю, что скидку на Таг тоже нужно учитывать.
|
Все! принимаю поздравления :-)
Вложений: 1
|
Принимайте!
Уложились 1.5 дня. Почти рекорд! :-) |
;)Быстро! Четко! Красиво!
|
мне сделали предложение от которого сложно было отказаться...
не просто так, я серьезно торговался. 895 евриков. |
Примите и мои поздравления :),
отличные часы + отличный ценник выторговали :) |
Можно вопросик-уточнение вдогонку...
поиском искал, но как-то не однозначно. длина браслета- мизинец пролазит это нормально? И с какой силой заводную коронку закручивать? Сила пальцев у всех разная ведь? |
Примите поздравления! часы-оч хороши,не пожалеете. Водозащита и точность нареканий не вызывает(просто у меня тоже ТХ только Формула-1,около года,никаких проблем). По поводу заводной коронки-без фанатизма,а то отломите ,или потом не открутите.По браслету-если Вам удобно-носите так,лично мне нравится,когда часы немного болтаются на руке.
|
Классно на руке смотрятся!!! Поздравляю с прекрасной покупкой!!!
По моему как раз таки рекомендуют, что бы палец пролезал(браслет руку не сдавливает) ЗЫ очень интересно увидеть фотки in action. Если получится, то был бы признателен:) |
Отличный выбор! Поздравляю! Длина браслета, на мой взгляд, не подлежит стандартизации. Но как по мне, то такой зазор в самый раз. Почитайте инструкцию, там должны быть рекомендации по заводу. Перетягивать пружины крайне не желательно. У меня на МЛ в инструкции рекомендуется 30 полных оборотов заводной головки после полной остановки часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |