|
Цитата:
Вряд ли на семинарах нужно незнамо что блЯстящее безумного дизайна отвлекающее внимание слушателей. При всей моей нелюбви к МЛ, из предложенного ТС-ом Морис выглядит как часы человека с чувством меры. И где-то даже вкуса)))) Если попадают в бюджет- симпатиШно. Тиссо нетривиальны . Корпус у этой линейки очень удобный. 100 м водозащиты для единственных часов -весомый аргумент. А вот у данной модели Хэма перебор все-таки ,с дырками. Солидности точно не добавят. Я бы выбирал между Тиссо и Морисом. Что больше вживую понравится. ИМХО естессно |
Ну так дорогой товарищ, тогда и часв нужны более соответствующие атмосфере. Со вкусом, душой и подальше от затертых мейнстримных марок. Но простые без изощрений. Хамильтон из выбранных самое то кстати.
|
Цитата:
http://www.nationofimmigrators.com/w...s_his_head.jpg |
Цитата:
|
Тему читали или сразу без прочтения решили на вентилятор набросить?
Человек ищет узнаваемый бренд. Максимум бюджета 30тр. За 30тр у свиссов самый известный бренд, да еще и входящий в свотчгрупп, что будет дополнительным плюсом для ТС, это тиссо. По совокупности цена/качество отделки среди марок однополчан тиссо, атлантик, сертина, хэмильтон, мидо - очевидным лидером будет хэм. Безусловно у этих марок есть весьма удавшиеся часы, но их на порядок меньше, чем у хэмильтон. А теперь хотелось бы выслушать Ваши аргументы и предложения по теме. |
Спасибо всем, остановился на ложин конквест, думаю достаточно узнаваемый бренд, и с престижем все в порядке.
|
Цитата:
|
nemezis87
Кварц? Мои поздравления! |
Да кварц, в мой бюджет вписывается только он. Спасибо за поздравления, но я еще не приобрел думаю в ближайшее время оплачу и буду ждать. Насчет варианта на коричневом ремешке, видел фото выглядит действительно хорошо.
|
хоть и не рассматривал никогда часы для солидности, но известным брендом можно как удивить, так и наоборот произвести смехотворное впечатление.... потому как если хоть одна часть гардероба лажанет, то часы усилят впечатление, вызвав подозрение что это копия/реплика
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |