|
Полностью согласен. Понты! Понты! И еще раз понты! Мой приятель имеет Patek Philippe Classic Calatrava 5127 примерно так за 25000$. Спрашиваю его, почему именно PP и за такие деньги? Ответ-КРУТО!!! 8) И больше ничего. А по точности моя Omega впереди его PP (у меня + 3 сек. в сутки против +15 сек.) :lol:
|
Извините, но это чисто совковая психология, психология людей, у которых одинаковая нищенская з\п и очень глубоко сидящая ненависть к людям, которые зарабатывают много денег и могут себе позволить покупать машины за 150тыс евро, часы за 100тыс, и т.д. А вы съездите в какой-нибудь Мухосранск, в котором з\п получают только бюджетники, а все остальные еле выживают, и покажите им свои Тиссо(например) за 15000рэ - да вас засмеют, скажут, во идиоты, столько денег за какие-то часы, голимые понты! Вот у вас такая-же психология, только планка повыше. Вот здесь на форуме есть многоуважаемый участник из Днепропетровска, ездит он, я так понимаю, на Lexus-е, вот по вашему - это понты? Ведь вполне мог и на Suzuki, а-то и вообще мог кореяночку прикупить, а чего, из точки А в точку В доставит без проблем.
Еще раз извините, если кого обидел. :D |
Цитата:
Произведение искусства в количестве десятков тысяч штук в год! "Черный квадрат", млин! Небось, если бы этих квадратов было хоть сотня штук, то стоили бы они меньше, чем полотно, на котором это намалёвано. Кстати, чисто для справки, номер 1 из 300, что Тиссо воспроизвело по поводу юбилея Питера, и который подарен Эрмитажу - скажите, пожалуйста, где в Эрмитаже можно посмотреть? Млин, произведения искусства! |
Цитата:
Я на Лексусе тоже иногда езжу, более того, открою тайну: у меня машин вообще нет, меня возят. И получаю прилично даже по днепропетровским меркам. Но тратить такое бабло на понты..., извините. Впрочем, как и тратить деньги на зажигалки по $10 000 или на перьевые ручки за $50 000. |
Цитата:
А вообще в Эрмитаже проходят выставки редких часов, много уникальных часов у них в постоянной экспозиции. По поводу "квадратов" - всего Казимир Малевич создал семь живописных квадратов. Два "Красных квадрата" (в собрании ГРМ и в бывшем собрании Николая Харджиева), один "Белый квадрат" (в собрании Музея современного искусства в Нью-Йорке) и четыре "Черных квадрата". Так что их далеко не один 8) |
Цитата:
Есть люди которые считают, что радость от съэкономленных средств длится гораздо меньше, чем разочарование от "рядовой" вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, я интересуюсь антикварными книгами. У меня есть, например, письмо Вселенского Патриарха Константинополя Папе Римскому от 1493 года. Которого нет и не может быть по определению даже в "Эрмитажах" и в "Луврах". Психолог, Вы хоть понимаете, что у людей разные интересы? И мне, как и многим другим, ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ (Вы сами написали большими буквами), сделанные из кастрюльного железа, могут быть побоку или восприниматься только в качестве издёвки? Не считаю я их произведениями искусства, тем паче что их штампуют десятками тысяч штук в год! Не смешите, плз. Кста, для озабоченных, постоянно стали носить каталоги и юбилейные выпуски: от Тиссо, от Oris, от Лонжин и т.д. Дело видать у них пошло, уже на русском (от Oris). |
Уважаемый!
Вы чего своими постами добиваетесь? Раз тут все такие придурки, что собирают кастрюльное железо, а не старую макулатуру, то что вы тут потеряли? Идите на форум библиофилов тогда! |
Цитата:
Идите уж Вы. И не тештесь, что я отсюда добровольно уйду. 2 Модераторы: Ну и кто тут себя ведёт по-хамски? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |