|
Спасибо Илье! Всё честно, быстро, качественно. Отослал EMS буквально через час после оплаты. Упаковано отлично. Всё соответствует. Никакого обмана.
Можно обо всём договориться. Приятный в общении человек. Рекомендую. |
Hamilton Broadway Day Date Auto
Очень порядочный и пунктуальный человек. Ответил подробно и корректно на все вопросы. Отправка произошла в течении получаса после оплаты, часы упаковал очень бережно и качественно. Отслеживал перемещение посылки до пункта выдачи, что приятно удивило). Товар полностью соответствовал описанию.
Ilya82 Форумчанин с большой буквы! -Огромное спасибо!! |
Приобрел часы у Ильи Broadway Day Date. С начала были сомнения по поводу доставки ЕМС, т.к. был один не приятный случай с кражей посылки. Илья пошёл на встречу и взял на себя все риски, если же что-нибудь с посылкой случиться. Оплатил, часы отправили в тот же день. Через 4 дня часы уже у меня, всё как заявлено в описании. Покупкой очень доволен и безмерно благодарен Илье за компетентность и порядочность, однозначно рекомендую как продавца)))
|
Хочу выразить благодарность продавцу. Приобретал часы Хэмилтон Бродвей, которые давно хотел. Илья весьма вежлив, тактичен, отвечает быстро и понятно. Предложил скидку на часы, поэтому даже и не сомневался далее. Отправил в тот же день и посылка дошла очень быстро. Ещё раз спасибо1
|
Всё прошло отлично,информацию по часам получил оперативно и в полном объеме. Илья положил в посылку бонус,что естественно очень приятно. Илью ,однозначно,рекомендую!
P.S. Удивила оперативность почты России - 3 дня и часы уже в отделении. |
Илья, большое спасибо за часы. Все полностью соответствует описанию. Оперативна отправка и доставка. Однозначно рекомендую!
|
Прекрасный, отзывчивый и опытный продавец. Спасибо Илья ! Буду рад купить у Вас что то еще ) Всем рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |