|
Насколько я понял там история такая. Брайтлинг купил контрольный пакет Келек, которая стала заниматься механизмами Брайтлинг, при этом выпуская и свою независимую линейку.
Брайтлинг занимался корпусами и вообще интерьером, а механизмами Келек. Со временем, то что было связано с механизмами на основе мощностей Келек было переименовано в Breitling Chronometrie. Таким образом, этот механизм можно назвать результатом приобретения Брайтлингом Келек, как базы для изготовления механизмов. В итоге всем хорошо. И Келек работает и Breitling Chronometrie. И у каждого вроде как своя ниша. Думаю, что следующим шагом будет что-то связанное с Навитаймером. Скорее всего Навитаймер будет мануфактурным. Или Бентли? |
Кстати, Kelek и свои часы выпускает (выпускал?) под одноименным названием.
|
Доброго времени суток! Прошло более семи лет с момента создания темы.
Предлагаю тему открыть снова, так как статистика ,думаю, уже есть и выводы можно делать. Будет замечательно,если отзывы оставят часовых дел мастера,имевшие дело с ремонтом и обслуживанием. Или просто отзывы владельцев. Свой отзыв писать не имею морального права. т.к. часы с таким калибром у меня слишком малый срок ,хоть часы и не новые и вся история прозрачна и задокументирована. Только факт: часы 2012 года . Ход +1 сек за два дня до +2 сек в три дня в покое. При постоянной носке почти +1 сек в сутки. Запас хода 70 ч 15 мин. Про эстетическое удовольствие обладания вааще молчу. |
Не галопируют?
|
Я такое слово так и не понял. Это терминология Бутырского вала.....официалов. Могу только догадываться - ну очень быстро ходят:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откровенно я больше не засекал. да и зимой под курткой на руке наверно температура одинаковая. а ваши 6 сек ....наверно это для простой механики , а не для сертифицированного хронометра. у меня еще Кольт был - там тоже было максимум до плюс 4 сек сутки, а обычно плюс 2 сек
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |