|
А что Картье-то забыли? Сам в Америках не бывал, но, говорят, там это гиперпопулярный бренд!
|
Спасибо,позновательно:)
|
Очень смешная статья)))
|
Цитата:
|
Случайно откопал статью :)
В исходнике Темы оригинал на английском, на странице 2 Топика уважаемый oldfox выполнил перевод на русский. Ну, возможно, кто-то её не застал, статья интересная. У меня коммент :) : вот там упоминается Swatch. Я что хочу сказать, здесь на Форуме, как-то я заметил, Swatch не в почете. Типа, кварц и примитив, хотя вот у них сейчас линейка 2016 есть механика. Но, не об этом. А просто вот, если оценивать часы как модный аксессуар, то согласно Статье, заявиться на Wall Street в Свотчах можно, по крайней мере Председатель совета директоров Goldman Sachs практиковал такие выходы :) но, вот брендов Certina, Tissot, Eterna, Citizen, Seiko (то есть основные, которые советуются в самом массовом диапазоне $500 +/- просто даже не упоминается. Самый "минимум" статьи - TagHeuer, о котором говорится, что он не прокатит на Wall Street. Я что хочу сказать - Swatch - признаваемые на Wall Street часы. С бюджетом 500 +/- я бы очень внимательно рассмотрел их линейку, потому что за 150-200 USD можно взять "модные" часы, еще останется на новый сет рубашка/свитер/джинсы/брюки. |
Чет про омегу и брайт забыли...
|
Цитата:
В противном случае: Гамильтон, Ситизен, Сейко, Тиссо. Потому что мы - на форуме, а не на Уолл-Стрит, ровно поэтому, тут даже смайлик не нужен. |
Автор крикливый фигляр и выскочка. Таких блоггеров публика любит. О чем бы ты не писал, главное дай побольше скандальных, резких перлов и публика будет с удовольствием обсуждать. Удивлюсь смелости автора. Смелости говорить глупости вслух.
Читал и вспоминал чудачков из " Волк с Уолл-стрит". Они тоже верили что по быстрому срубив кучку денег они поняли в этой жизни всё |
Цитата:
Насчет Кардашиан и Гелика: Показал текст человеку, который довольно долго прожил в США, так вот он говорит, что отношение к Гелику в штатах в основном - это символ богатого дурновкусия, именно благодаря всяким йоу-нигга-рэпперам и гламурным личностям типа Кардашиан (представьте себе белый или розовый Гелик на огромных "золотых" дисках). Так что тут у автора скорее имеется в виду - выбор типа что то г..но, что это г..но. Полуофф: еще он сказал, что вообще большие внедорожники в штатах (не пикапы, а именно джипы типа крузака или Шевроле Тахо) считаются "бабскими" машинами - на них домохозяйки в супермаркеты ездят, и отношение примерно как у нас к маленьким розовым машинкам) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |