Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Уолл-стрит руководство по часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286162)

vladimirlis 12.08.2015 01:12

А что Картье-то забыли? Сам в Америках не бывал, но, говорят, там это гиперпопулярный бренд!

anton1970 13.08.2015 16:13

Спасибо,позновательно:)

loupeclean 14.08.2015 01:15

Очень смешная статья)))

Jon Snow 14.08.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3209355)
А что Картье-то забыли? Сам в Америках не бывал, но, говорят, там это гиперпопулярный бренд!

Картье очень популярный женский бренд. Мужские модели намного реже встречаются, чаще у людей постарше. А здесь речь про молодых банкиров - Ролекс в большом отрыве)

mylnikov 11.01.2017 09:41

Случайно откопал статью :)
В исходнике Темы оригинал на английском, на странице 2 Топика
уважаемый oldfox выполнил перевод на русский.
Ну, возможно, кто-то её не застал, статья интересная.
У меня коммент :) :
вот там упоминается Swatch. Я что хочу сказать,
здесь на Форуме, как-то я заметил, Swatch не в почете.
Типа, кварц и примитив, хотя вот у них сейчас линейка 2016 есть механика.
Но, не об этом. А просто вот, если оценивать часы как модный аксессуар,
то согласно Статье, заявиться на Wall Street в Свотчах можно, по крайней
мере Председатель совета директоров Goldman Sachs практиковал такие выходы :)
но, вот брендов Certina, Tissot, Eterna, Citizen, Seiko (то есть основные, которые советуются в
самом массовом диапазоне $500 +/- просто даже не упоминается. Самый "минимум" статьи - TagHeuer,
о котором говорится, что он не прокатит на Wall Street.
Я что хочу сказать - Swatch - признаваемые на Wall Street часы. С бюджетом 500 +/- я бы очень
внимательно рассмотрел их линейку, потому что за 150-200 USD можно взять "модные" часы,
еще останется на новый сет рубашка/свитер/джинсы/брюки.

Codename 129 11.01.2017 11:28

Чет про омегу и брайт забыли...

NoZvezda 11.01.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от mylnikov (Сообщение 4109033)
.. заявиться на Wall Street в Свотчах можно, по крайней
мере Председатель совета директоров Goldman Sachs практиковал такие выходы :)
...
Я что хочу сказать - Swatch - признаваемые на Wall Street часы. С бюджетом 500 +/- я бы очень
внимательно рассмотрел их линейку,

....когда стану Председателем совета директоров Goldman Sachs и соберусь на Уолл-Стрит.

В противном случае: Гамильтон, Ситизен, Сейко, Тиссо. Потому что мы - на форуме, а не на Уолл-Стрит, ровно поэтому, тут даже смайлик не нужен.

Terrakot 21.03.2017 13:45

Автор крикливый фигляр и выскочка. Таких блоггеров публика любит. О чем бы ты не писал, главное дай побольше скандальных, резких перлов и публика будет с удовольствием обсуждать. Удивлюсь смелости автора. Смелости говорить глупости вслух.
Читал и вспоминал чудачков из " Волк с Уолл-стрит". Они тоже верили что по быстрому срубив кучку денег они поняли в этой жизни всё

Ilsingore 29.11.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3202860)
Audemars Piguet
Носить такие, это как сесть за руль гелика. В мечтах это обалденно, но на деле при выборе между Jay Z и семейством Кардашиан вульгарность победит. Если у вас есть машина из этого списка http://www.businessinsider.com/super...ia-2015-3?op=1 можете напялить на себя такие часы.
/Комм. переводчика: потратил не мало времени, но не смог понять тонкого хумора. Если сравнение сурового рейпера, поющего о нелёгкой гангста жизни, с гламурным семейством потре****ей Кардашиан понятно, то вот не очень ясно, при чём тут гелик, и если в начале был гелик, почему потом приводят в пример несопоставимые машины…//[/i]

Пардон, что поднимаю старую тему, спасибо oldfox'у за отличный перевод веселой статьи!
Насчет Кардашиан и Гелика:
Показал текст человеку, который довольно долго прожил в США, так вот он говорит, что отношение к Гелику в штатах в основном - это символ богатого дурновкусия, именно благодаря всяким йоу-нигга-рэпперам и гламурным личностям типа Кардашиан (представьте себе белый или розовый Гелик на огромных "золотых" дисках).
Так что тут у автора скорее имеется в виду - выбор типа что то г..но, что это г..но.
Полуофф: еще он сказал, что вообще большие внедорожники в штатах (не пикапы, а именно джипы типа крузака или Шевроле Тахо) считаются "бабскими" машинами - на них домохозяйки в супермаркеты ездят, и отношение примерно как у нас к маленьким розовым машинкам)

oldfox 30.01.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Ilsingore (Сообщение 4602706)
Полуофф: еще он сказал, что вообще большие внедорожники в штатах (не пикапы, а именно джипы типа крузака или Шевроле Тахо) считаются "бабскими" машинами - на них домохозяйки в супермаркеты ездят, и отношение примерно как у нас к маленьким розовым машинкам)

Кстати - да. Субару форестер - тоже машина домохозяек.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru