|
zpv1982
На том видео предыдущая гидра, такую найти - надо постараться, но они ещё есть. На мой вкус она интересней новой, которая на картинке в вашем сообщении. Гидра радует взор гораздо сильней чем просто Конквест, хотя опять же лично моё мнение. |
+1 за Лонжин с синей мордочкой!
|
Цитата:
Выбор сузился - синяя гидра/синий конквест... Кто-нибудь сравнивал - у них синий цвет циферблата одинаковый? В магазине синей гидры не было.. |
Цитата:
Цитата:
|
Как кто-то говорил здесь на форуме: " А почему бы для завершенности образа, так сказать, не одеть к синей гидре под костюм еще и ласты?":D
|
А всякие симастеры, субмаринеры и супероушены не носят с пиджаками? только в трусах и ластах?
|
Тоже хотел написать про такое сочетание, но сдержался.:) Носить то носят что угодно, но хороший вкус и чувство стиля еще никто не отменял.;) Если совсем строго, то даже обычный Конквест это спорт, но тем не менее с костюмом он намного лучше Гидры сочетается. Но если так уж зацепили, то почему нет "бонд-стайл".;):)
|
Цитата:
|
#4. Хорошо сели и 41 сядут, но носить их будет не так комфорто, как 39. Учитывая синий цвет и размер 39, я бы их и брал.
|
Conquest GMT с синей мордой, по мне самый красивый из конквестов. И более универсальный по стилю. Немного массивны, но в этом есть свой стиль. Ну а про мех можно и не говорить, вальжу он и в Африке вальжу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |