|
Цитата:
|
alexxx81 эрары не скучнее хэмов, а строже. Под требования.
Me Andrey прочитали бы тему - не советовали бы тиссо/цертины seals часы с черным цифером - это следующий шаг) сейчас белый inhate из рэймонд вайла хороши 2837-STC-SINAT, но цена 1400 долл. А в кварце у них как белый цифер - так римские цифры. |
Цитата:
|
Вложений: 2
у меня были Эрары, качество вполне недурственное.
+1 за Эрары |
Вложений: 2
померил я часики: эрары 40 мм и кварцевые презенс 39 мм. На обе модели предлагают скидку 20% к ДР (ноябрь). Эрар 39840 р, Лонжин 35040 р. Лонжин тонкий, невесомый. Эрар ощущается на руке, нравится больше эта тяжесть. По размерам, на мой взгляд, выглядят одинаково. Ремешок у Лонжина лучше, а бакля хуже (у Эрара бабочка). Расположение даты у Эрара нравится больше. Отсутсвие надписей у Лонжина, кроме названия бренда, лучше (у Эрара лишняя надпись automatic)
Баланс белого на фото вышел разный, так-то у обоих белый одинаковый. |
Не знаю как кому, а мне Сейка из первого поста однозначно напоминает карманники столетней давности - стрелки, шрифт, белая эмаль, еще бы второе время и вылитые "капитанские". Это только у меня такая ассоциация? Под костюм ее... ну я бы не брал, если только осознанно именно эта модель не нужна. Это для [s]извр[/s] фанатов такого стиля :D
А римские цифры не нравятся? ИМХО, они наравне с метками уместны на костюмниках. И с ними поле для выбора сильно расширяется. Если нет - берите Эрары, которые сразу видно что вам нравятся. А то щас вас тут уговорят на хэмы (по мне так вообще костюмники не их конек). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
mezimid сейку уже отмел. Римские не нравятся - у меня предубеждение, что римские цифры, поскольку навевают ретро образ, мне рано по возрасту. Я уже где-то на 80% определился в пользу Эрара. На 20% в пользу Лонжин презенс. Других вариантов уже нет. В октябре возьму, скорее всего, Эрара.
|
Цитата:
|
Из вариантов ТС я однозначно за Хэмилтон. Сейко по мне слишком винтажный что ли, Луи Эрар уж чрезмерно лаконичный, Мидо - ИМХО на любителя сочетание меток. Плюс еще на поверхностный взгляд со стороны (не рассматривающий гильоше с 10-15см взгляд владельца!) Хэмилтон смотрится симпотичнее, но это опять же мое ИМХО.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |