|
предлагаю просмотреть тему,
а не выхватывать отдельные реплики и комментировать их избегая контекста . ... ты бюджет автора видел? какие из этих "порядка десяти марок" по-твоему подойдут в этот бюджет? :) ты не стесняйся -- предлагай варианты... чтобы они были "памятным подарком и премиальным аксессуаром" и не механикой, коротая будет стоЯть, и которую придётся каждую неделю настраивать дату и время перед тем как одеть, и трястись чтобы не испортить их случайно :) . механика будет стоять и ничего с ней не случится до тех пор пока ты сам ее не сломаешь... это-же не вечник на руке -- а это часы выходного дня . в итоге сошлись на том, что слова "мне м0рисы подарили" в этом бюджете -- классный вариант, хотя если ты предложишь -- будет вариант, я только "за" . . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот часы пока не выбраны. Надеюсь ТС появится в теме и свое мнение выскажет.:) |
Цитата:
речь не о том, прямые у меня руки или не очень, речь о том, что для того, чтобы надеть часы разок в неделю придётся каждый раз (каждую неделю) переводить время и дату, ну подумай... тебе хочется часики одеть и пойти в субботу а ты берешь из ящика остановившиеся часы, садишься и начинаешь аккуратно (потому что из-за неаккуратности можно угробить часы и попасть на немалые деньги) крутить стрелки и даты, потом заводишь и начинаешь думать -- "а сколько раз выдержит механизм, если каждую неделю вот так вот переводить-переводить?" . но курьёз ситуации даже не в этом, а в том, что предложений от тебя нет, хотя подарок ещё не сделан, просто ты невнимательно читал (не читал?) тему... :) . вот не поленись -- предложи, а? . . |
Цитата:
PS Ув. ТС, Вы строго на швиссов сориентировались? Кварц в р-не 30-ти килорублей у японцев намного интересней. Т.е. банально сами часы как предмет, который носят на руке, будут качественнее. И вечный календарь будет обязательно. Преполезнейшая штука, кстати сказать. Если же Вам и бренд важен, то тут япы мимо. Впрочем, как и любые швиссы, кроме Лонжина (в бюджете только Conquest - часы на хорошем мех-ме, но, как по мне, начисто лишенные харизмы), других марок народ, далекий от часовой темы, а это примерно 99,9% населения земного шара, просто не знает. :) Так что смело берите то, что лично Вам понравится по дизайну и подойдет по размеру, за брендами в этом бюджете гонятся - дело пустое, кмк. Если без примерки покупать, то на Вашу руку "безопасны" корпуса 38 - 40 мм; и, наверно, до 42 мм в случае с дайверами. |
VaVaKa, да надо было мне взять это слово в кавычки, чтобы не было недопонимания.
Digital Ray, вы вероятно меня не так поняли я не против кварца как такового, хотя и не люблю его. Что касается настойчиво рекомендуемого вами "мориса" как классного варианта в этом бюджете не вижу, по мне типичный костюмник абсолютно неподходящий под... Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и с Лонжином поддержали.
А то я уж грешным делом подумал, что Лонжин уже мхом порос на фоне ML и RW.:) |
Цитата:
У этого продавца фотки удачнее. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы себе, если бы кварцем около 30 руб. под кэж озадачивался, взял бы что-то из Citizen Attesa. Или Casio Oceanus трехстрелочник. Или вот такого зеленого милитариста (вся тема мега-эпичнейшая). В этих деньгах, как по мне, все оно лучше и Лонжина и "мОриса" (:o) и даже - не поверишь! - самого Рэймона Вэйла вместе взятых. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |