Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Независимые часовщики (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Запретная тема (о DE WITT) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28572)

Андрей Бабанин 19.01.2010 21:23

Для Шуу, вы можете начать и новую ветку. Говорите о любых часах, никакого моветона нет. До ДеВитта добрались, и слава богу. Есть еще много марок, которые интересно пообсуждать. Так или иначе тема получилась не на одну страницу, поэтому можно сделать вывод, что часы заслуживают обсуждения. А барахло - не барахло...каждый выражает свою точку зрения. Что цепляться к словам? Форумчанин посчитал, что данные часы своих денег не стоят, вот и все. Есть и другие точки зрения. Выразите свою, мне интересно.

zaman 19.01.2010 22:12

И все-таки хотелось бы услышать, в чем собственно exceptionnel’ность ДеВиттовских Pieces Exceptionnelles и др. моделей... кроме азиатского убранства корпусов и заоблачной list-price...

VV 19.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 330934)
. До ДеВитта добрались, и слава богу. .

Андрей, прошла инфа о банкротстве BNB. Что будет с такими, как ДеВитт и Ко???

Андрей Бабанин 19.01.2010 23:05

ЕТА пока не банкротится :)

VV 19.01.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 330985)
ЕТА пока не банкротится :)

ЭТА трудно за больше, чем 50кБ продавать будет:).

Да, интересные времена наступают

Граффф 20.01.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 330988)
ЭТА трудно за больше, чем 50кБ продавать будет:).

Да, интересные времена наступают

Да что Вы! Это раньше сложно было! Тут простое обьяснение - вот калибр на ЕТА похож, а на самом деле... а, видете ли, мы просто дизайн взяли от ЕТА, а сам механизм делали новозеландские девственницы, вестимо швейцарского происхождения и в самой Швейцарии, используя станки из чистого золота - потому и MSRP в 250 штук, но у нас сегодня праздник - потому скидка в 50% !

Честно говоря, я думаю что таким как De Witt вряд ли удастся долго протянуть на рынке - они просто не интерестны вдумчивым клиентам. Рынок часов, наверное, самый консервативный в мире и тут шансы продержаться хотя бы лет 10 очень низки! Кари, Журн, Рос, Грюбель и Форси - у этих есть шансы, ибо там и вправду есть ЧТО сказать потребителям. А что сказать ДеВитту? Здрасте, я граф!? Думаю, этого недостаточно для успеха в часовом деле!

tapoka 20.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 331039)
А что сказать ДеВитту? Здрасте, я граф!?

С таким заявлением,здесь на форуме,ему(Де Витту) только одна дорога-в розовый раздел.Как и в Советской России,где единственным "своим" Советским графом был Толстой,так и здесь,на форуме,граф только один,это Граффф.Кстати,очень тонко завуалированная подоплёка начала этого поста,делает Вам честь!Так тонко,изощрённо по массонски,начать невинную забаву с обсуждением часовой фирмы ДеВитт и так победоносно развить основную идею про то,что "самозванцам" пытающимся за счёт использования редких металов в корпусах и сомнительных по наваторству механизмах,никогда не возложить,собственоручно на себя корону(как сделал его далёкий предок) и не стать(на этом форуме)истинным представителем аристократии на постсоветском пространстве.:))

Граффф 20.01.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 331054)
Так тонко,изощрённо по массонски,начать невинную забаву с обсуждением часовой фирмы ДеВитт и так победоносно развить основную идею про то,что "самозванцам" пытающимся за счёт использования редких металов в корпусах и сомнительных по наваторству механизмах,никогда не возложить,собственоручно на себя корону(как сделал его далёкий предок) и не стать(на этом форуме)истинным представителем аристократии на постсоветском пространстве.:))

Уважаемый tapoka! Это - пять!:D

programmer 20.01.2010 08:20

часы стоят ровно столько сколько готовы за них заплатить :)))))

Dewitt 20.01.2010 10:48

Всё индивидуально.Кому арбуз,а кому свинной хрящик.Время раставит всё по местам и покажет кто на рынке ликвиден,а кто даром ест свой хлеб.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:50.

© 1998–2024 Watch.ru