|
Для Шуу, вы можете начать и новую ветку. Говорите о любых часах, никакого моветона нет. До ДеВитта добрались, и слава богу. Есть еще много марок, которые интересно пообсуждать. Так или иначе тема получилась не на одну страницу, поэтому можно сделать вывод, что часы заслуживают обсуждения. А барахло - не барахло...каждый выражает свою точку зрения. Что цепляться к словам? Форумчанин посчитал, что данные часы своих денег не стоят, вот и все. Есть и другие точки зрения. Выразите свою, мне интересно.
|
И все-таки хотелось бы услышать, в чем собственно exceptionnel’ность ДеВиттовских Pieces Exceptionnelles и др. моделей... кроме азиатского убранства корпусов и заоблачной list-price...
|
Цитата:
|
ЕТА пока не банкротится :)
|
Цитата:
Да, интересные времена наступают |
Цитата:
Честно говоря, я думаю что таким как De Witt вряд ли удастся долго протянуть на рынке - они просто не интерестны вдумчивым клиентам. Рынок часов, наверное, самый консервативный в мире и тут шансы продержаться хотя бы лет 10 очень низки! Кари, Журн, Рос, Грюбель и Форси - у этих есть шансы, ибо там и вправду есть ЧТО сказать потребителям. А что сказать ДеВитту? Здрасте, я граф!? Думаю, этого недостаточно для успеха в часовом деле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
часы стоят ровно столько сколько готовы за них заплатить :)))))
|
Всё индивидуально.Кому арбуз,а кому свинной хрящик.Время раставит всё по местам и покажет кто на рынке ликвиден,а кто даром ест свой хлеб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |