|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а DS-1 кстати не самая тонкая модель - 12 мм. Так что точно лучше примерить) У меня 17 мм запястье, но сидит, на мой взгляд, неплохо. |
Вложений: 1
Есть еще одни часы, которые нравятся - CASIO OCEANUS OCW-S100-1AJF. Возможно даже больше чем остальные - тут и качество исполнения, и метки интересные, и вечник, и точность, и высокотехнологичный кварц.
Но от покупки останавливают два пункта: 1) Не могу уговорить себя отдать столько за Casio; 2) Не знаю как будет сидеть на руке титан, а примерить возможности нет. Вложение 1088435 |
Цитата:
Если Вам в принципе не претит кварц как таковой, а наоборот, даже нравится, то Океанус берите, конечно: он именно как часы (т.е. предмет, носимый на руке) гораздо качественнее всех остальных обсуждавшихся кандидатов, не говоря уже про точность, наличие вечника и тотальную безгиморность в обслуживании, что характерно вообще для кварца. Титан ощущается на руке просто СУПЕР! Тем более, что этот Океанус не чрезмерно легкие часы, т.е. не будет ощущения "блин, свалились, потерял". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обладатель синего OrientStar рекомендую его, обзор в моей подписи.
Часы точные, ношу 2 года, сначала ходили практически в ноль, сейчас убегают на 2-3 минуты в месяц. Ношу почти каждый день. Черную Цертину видел у нескольких человек, синий Ориентстар - ни разу. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Выбирайте на здоровье :)
В живую S100 имеет синеватый оттенок циферблата и безеля, за счет синего цвета граней часовых меток, очень красиво смотрится Вес Касио 90 гр, Ориент 130 гр |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |