|
Вложений: 1
А всё-таки чем Orient Ray не угодил? На моих 17,5мм смотрятся вообще небольшими, у меня их сын 14-ти летний с удовольствием носит. За свои деньги просто шикарные часы, особенно тёмносинии. Вот здесь размер понятнее. На оставшиеся деньги можно качественный ремешок прикупить.
P.S. Есть модели и 45мм комфортно садящиеся на небольшое запястье, важна форма дужек и общий дизайн. |
.
еще классный вариант как часы выходного дня . Luminox L-7051 . WR200 -- дайвер-унисекс в размере 38мм автоподсветка, со скидкой в бюджет проходит и батарейка не даст часам остановиться между н0сками, что тоже плюс :) . http://s017.radikal.ru/i434/1508/61/51ccaec7906f.jpg |
Не поверите, но из всех сегодня перемеренных часов в 3-х магазинах, именно они и зацепили больше всех! Но в силу природной любознательности продолжаю поиски идеального варианта. :) Единственный минус - высота/толщина, была б меньше на 2 мм - уже взял бы не задумываясь. Кстати, цена в 11 для них "нормальная"? С Уважением
P.S. Имел ввиду Ориента Рэя! |
.
тонких дайверов не бывает, и 11мм это еще мало да и смотрятся они когда они тонкие -- некрасиво это же дайвер а если в воде спрячутся под рукав -- это неудача :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- . дайвер на механике тут компактность достигается за счет скошенной ЗГ но они остановятся между н0сками -- не хватит запаса хода их нужно среди недели одевать (а лучше не снимать вовсе :) ) . . |
Цитата:
Сейчас глянул за вас)). 11 - это дохрена. Вот в магазине, где пару раз брал: ORIENT EM65009D Orient EM6500CD Сам брал на резине, сразу пересадил на Хирш ГрандДюк, сочетание цвета цифера и этого ремня несравнимое, плюс он водоплавающий(100м). Ещё люди иногда жалуются на слабые шпильки(пины) в модели на браслете, пишут, сам браслет, в силу своей конструкции, может их погнуть. |
Ув. Subyektiv, таковы наши Крымские Суровые Реалии! Весь Народ (как местные, так и вновь прибывшие) с нетерпением ждут, когда эти крохоборы "Нажрутся"! Особенно искренне жаль отдыхающих-Люди просто в недоумении! Кратко по часам: 11 - это браслет, 10,6 - ремешок. В связи с этим Вопрос-так как не имею опыта дистанционного приобретения необходимых предметов в интернет-магазинах и если не очень затруднительно-просветите неуча вкратце-где и как оптимально это сделать? Прошу не гневаться, прибыл домой минут 40 назад, такой режим "труда" и понимаю, что с таким успехом буду приобретать "спутника жизни" еще очень долго. И сопутствующий вопрос-доставка! В конце прошлого года заказал телик смарт-тв из Москвы, шел-... 1,5 месяца:confused:! А тут "малюсенькие" дайверы-не потеряются ли на просторах Могучей и Непобедимой! С Уважением
|
Уважаемый ТС, для небольшого запястья рискну посоветовать обратить внимание на дайвер Rado Original Diver.
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1374321079 Возможно не в бюджете с нынешними курсами, но такие модели можно найти у американских дискаунтеров (например сейчас на Ashfod) со скидкой. В пиках акций в этом магазине они были по 600 с копейками $. С другой стороны, если дайвер использовать по назначению, то он и должен быть крупным, поэтому со многими предложенными выше вариантами полностью согласен. Будете нырять - выбирайте то, что нравится, хорошо читается под водой. Добавлю фото, как радошка смотрится на небольшом запястье.... Хорошая точность, неубиваемый hardmetal, хороший запас хода + эффективный подзавод. Нырял неоднократно. Короче, хорошая лошадка - доволен) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1376422631 |
Уважаемый Евгений! Я ведь тоже поначалу засматривался на Штайна с керамикой на безеле, думая что уж этот "хомаж" (словечко впервые в жизни встретил на Форуме, улыбнуло) я потяну! Да и понравились они, честно скажу. Тогда как-то даже сильно не задумывался о таком понятии, как размер. И только потом пришло понимание.... А затем совершенно неожиданно наступил Август (а это значит, что за ним неизбежно придет Сентябрь!) и бюджет хотелки пришлось урезать в разы (Деточки, знаете ли :D)! Жизнь Крымского "Фугаса"-не сахар, доложу я Вам! Так что, почитав отзывы Уважаемых Форумчан, решил остановить свой выбор на "японцах"-и выглядят прилично и цены-демократичные, главное-свершить тот самый подвиг-Выбрать:confused:,а затем и приобрести! Ну, а потом может быть когда нибудь если повезет... Ведь хороших часов, как и хороших ножей-много не бывает! С Уважением
|
Цитата:
|
Цитата:
Обдумайте какие брать, на ремешке или браслете. Браслет, как пишут, не самого высокого качества, но это объясняется необыкновенным сочетанием качества самих часов и их цены. Резиновый ремешок тоже не шедевр, но шпильки в этой модели прочнее. Если родной браслет не актуален, берите на резине, или наоборот :). Уж больно они мне на Хирш ГрандДюк понравились. Ещё у Хирш в этом году появились новые дышащие комбинированные ремешки нат.каучук+кожа(есть разные варианты по сочетанию фактуры и цвета), но ценник на них как на сами часы((. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |