|
Цитата:
|
[quote=The Doctor43;3206853]
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, механика, это как мечта что ли, я ее выбираю себе как друга(может смешно звучит, но так и есть, честно говоря) с сердцем и душой. Кварцы конечно еще буду просматривать. Изначально идея с кварцом пришла в голову из-за "застенчивости" по поводу ценника той моделей( там еще как вариант рассматриваю такой вот эпос: http://www.swiss-style.ru/collections/single_good/1024/ , которая действительно понравилась. А компромисничать с самим собой, как я уже говорил, в механике не хочется(брать что-то дешевле но лишь бы механика, здесь разве что выше указанный Epos возможен, да и то, уважаемые товарищи на форуме сказали что это не лучший вариант, как я понял). А болезнь.....знаете, я даже уже наверно и не сопротивляюсь:D:D Цитата:
Я когда смотрю на такие часы понимаю насколько я мал в этом мире по сравнению с такими произведениями искусства...:( |
Вложений: 3
А вот:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А тогда вот:
|
Друзья, это настоящие муки. Воспользовавшись одним из Ваших советов порылся на маркете. Цены, конечно, по приятнее чем в бутиках. Припали на душу две модели.
Tissot - PRS516 Automatic T044.614.21.051.00(Смущает браслет, но вроде выглядит достойно) Tissot - Bridgeport Automatic Chronograph T045.427.16.053.00(Здесь смущает рифленость на самих часах, простите что коряво объяснил) В обоих моделях черный цифер, но думаю с этим можно смирится) сам просто смуглый, хочется по контрастнее Так же хотел бы уточнить, если все таки буду брать на маркете, на что обратить внимание, что бы не попасть, так сказать, в неловкую ситуацию) Так-как толковых магазинов в городе, где сейчас нахожусь нет(ассортимент хромает на обе ноги) думаю примерять из того что есть хроны с темным цифером такого же размера |
Цитата:
|
Цитата:
+ сомневаюсь с запястьем(18 всего), завтра планирую мерять подходящие по размеру варианты |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |