|
Цитата:
Что думаете по поводу всяких синтетических бриллиантов? Муассонит и просто искусственные? Пару раз видел муассонит, блестит как-то пошло, хотя может это и не он был)) |
Цитата:
|
Сравнил 1 карат 5 5 в России в якутских и смоленских онлайн шопах 1.1 млн
В NY 0.55 млн за vs1 H В HK чуть дороже |
Знакомая поехала в Израиль, и там ей понравился камень.Сказали, мадам, мы сделаем из него прекрасное кольцо. Всего 25 000$. Внесла предоплату что то около 3000. Дочке надарили мелких подвесок с брюликами. Вроде даже как сказала таксфри вернули, хотя камня на руках не было. Прилетел человек из Израиля в Москву с кольцом, пошли на экспертизу в МГУ. И ходит с колечком теперь...
|
Цитата:
И какой вывод? Я не совсем понял, у кого она покупала? Если в приличном месте и сертификатом, зачем нужна экспертиза МГУ?? И зачем нужна была предоплата? Кто летел? 25 штук это уже серьезный камень, будет с сертификатом и номером на камне, сама оправа ничего не стоит, вставляется за 30 мин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, и правильно сделают. ;) Или Вы на часовом форуме зарегистрировались просто потому, что часы любите? Тогда почему первое же сообщение после регистрации (и единственное) в разделе "Офтопик" и сразу же с таким шикарным предложением? :eek: Не верю я в такие совпадения, уж извините. :D [/off topic] |
Цитата:
|
Продажа бриллиантов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше продать украшения Harry Winston (серьги и кольцо).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |